A
Aleksei
5 апреля 2023 г.
и еще вопрос - сколько дней есть на выезд после окончания срока действия тархеты?
Ответов: 12
A
Anastasiya
Если не хотите подаваться дальше?
A
Aleksei
Anastasiya
Если не хотите подаваться дальше?
Да. И если модифицировать в что то, то это, ведь, по любому только до окончания срока действия карты?
A
Anastasiya
Aleksei
Да. И если модифицировать в что то, то это, ведь, по любому только до окончания срока действия карт…
Ну если заново подаваться из рф, я бы уезжала пока карта не кончилась
S
Sir
Aleksei
Да. И если модифицировать в что то, то это, ведь, по любому только до окончания срока действия карт…
Начиная с 60 дней до окончания и до 90 дней после, повторяли 20 раз уже.
A
Aleksei
Sir
Начиная с 60 дней до окончания и до 90 дней после, повторяли 20 раз уже.
Вы, наверное, сможете статью привести, раз столь категоричны? Из той, что я читал 90 дней только на продление обучения.

Anastasiya
Ну если заново подаваться из рф, я бы уезжала пока карта не кончилась
Ну, просто, карта по конец обучения. Конец обучения, скажем, 1.10.странно днем закончить учиться, отметить и вечером валить. Думал, мож, стандартных 15 дней есть чемоданы собрать :)
S
Sir
Aleksei
Вы, наверное, сможете статью привести, раз столь категоричны? Из той, что я читал 90 дней только на…
Статьи в интернете мне неинтересны. Открываете BOE и читаете статью 199 королевского декрета 557/2011.
S
Sir
Aleksei
Я про статью закона и говорю, если что. Спасибо!
Так значит непонятно что вы читали, потому что там написано про указанные мной сроки 😁
В пятом абзаце
A
Anastasiya
Aleksei
Ну, просто, карта по конец обучения. Конец обучения, скажем, 1.10.странно днем закончить учиться, о…
Формально есть 90 дней на продление, конечно. Иван писал здесь ссылки на закон.но если нет документов о продлении и спросят на границе я не знаю что отвечать, если на него не подавали 😂
I
Iván
Aleksei
Не в том разделе искал. Еще раз спасибо.
На внж инвестора можно модифицировать хоть сейчас

Похожие вопросы 🇪🇸