E
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужна справка о несудимости Испанская. Где можно получить?
Мы не можем сделать онлайн тк там нужно ее оплатить или картой только определенных банков (у нас другие) или счетом (у нас счет на русский паспорт)
Ответов: 4
S
Sir
Справка о несудимости бесплатная, с электронной подписью соответствующего ведомства, получается в carpeta ciudadana, зайти туда нужно с вашей электронной подписью.
E
Ekaterina
Sir
Справка о несудимости бесплатная, с электронной подписью соответствующего ведомства, получается в c…
Я себе заказывала, она платная. Может быть из за апостиля? Мне нужно с апостилем.
Но все равно спасибо!
S
Sir
Ekaterina
Я себе заказывала, она платная. Может быть из за апостиля? Мне нужно с апостилем. Но все равно спа…
С апостилем другой вопрос: её нужно получать через минюст на соответствующем сайте. В таком случае да, она платная, около 3-5 евро, заявка на её легализацию (апостиль) там же указывается.

Советую в вашем случае скачать через сайт минюста модель для оплаты, распечатать и оплатить в банке, после чего запросить справку лично в управлении минюста вашей провинции или по почте. Про апостиль только уточните дополнительно (наверняка там какое-то поле нужно дополнительно заполнить и, может быть, что-то оплатить).

Похожие вопросы 🇪🇸