Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юрий
5 апреля 2023 г.
Наконец-то получили.. первый год такой быстрый, в январе уже надо продлевать.. 😊
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Это первые??? Только получили?!
Ю
Юрий
Anastasiya
Это первые??? Только получили?!
Ага, в январе одобрили, пока слетал, забрал, пока ситу поймали, пока слетали сдались.. несколько месяцев ждали.. вот уже четвертый месяц пошел 😁
R
Retrograde
Прикольно дети подписались 😊
Ю
Юрий
Retrograde
Прикольно дети подписались 😊
Их первые росписи
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
9 января 2023 г.
Доброе утро!
В прошлом году на подачу no lucrativa подавалась со страховкой Mapfre.
Сейчас на этот год продлилась страховка ,скоро предстоит подача на первое продление , сравнила с прошлогодней ,всё написано также ,но смутили знаки ,,вопрос,,(?) в пункте каренсии .
Всё ли так ,как надо для продления ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Igor
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите плз, когда нужно пройти первое ТО чтобы с гарантии не слететь (до даты, в теч. месяца после, другое)? У меня заканчивается первый год, 20 тыс.км не наездил, поэтому по времени - раз в год.
Ответов: 6
Испания. Авто
Anton
7 мая 2024 г.
Да, практически сразу пошёл, в I3, сейчас в I5. Прописка есть, больше 2х лет не менялась.
Ответов: 15
Виза D Испания
Sergibaclo
8 января 2023 г.
Нашел, но толку всё равно мало - шаг выдачи доступен только 1 год....
Ответов: 7
Испания. Дом
Yury
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
На прошлой неделе подались на первое продление по нолукративе.
Через Меркурио подали на 4-х, письма с подтверждением о принятии в работу на всех пришли уже на следующий день.
Подскажите, какой сейчас срок рассмотрения? Можно-ли рассчитывать на конец года, или это однозначно январь?
Валенсия.
Ответов: 16
Виза D Испания
Andy
20 августа 2023 г.
Вот и получается, что у инвест одни плюсы. И сразу на 3 года вместо 2-х по первому продлению
Ответов: 5
Виза D Испания
Daria
13 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, favorable это значит мы получили продление?) Просто мы месяц назад только на продление подали в Валенсии, быстро как то, что даже не верится 🙈
Ответов: 8
Виза D Испания
ÆLΞXλπD-3R
4 июля 2023 г.
ой, я тархету получил месяца через 1,5 от въезда
Ответов: 10
Испания. Авто
Natalia
2 мая 2023 г.
Добрый день. Продлеваю студенческую экстансию, но первый загран заканчивается весной 24 года, поэтому хочу подать на продление через второй загран. Кто-то с подобной ситуацией сталкивался? Первая экстанция была выдана, соответственно, по первому заграну
Ответов: 12
Виза D Испания
Irina
30 января 2024 г.
Сначала дают на год, потом продлевают на 2.
Вот мне и нужно узнать ,какие документы на продление.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат