Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasia
5 апреля 2023 г.
У меня есть рабочий контракт и номер NIE, карточки нет. BBVA мне сказал, что только с карточкой откроют, просто номер не подойдет🤦🏻♀️
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/169432
N
Natalia
Даже так? Ну вот, значит гайки подзакрутили. Подождите карту. Или попробуйте на Ourense 58! Они там лояльнее других, с контрактом и с доками, что подаете на карту примут. Я думаю)
Работают до 14.00.
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
5 мая 2023 г.
Просто я посмотрела контракт с банком и там указано N.I.F и номер написан, они его от балды написали? 🤷🏼♀️
Ответов: 10
Испания. Деньги
Елена
1 июля 2023 г.
Клиенты BBVA, подскажите плиз: счет открывали под рабочий контракт, сканировали у меня контракт и номину. Сейчас в приложении стала копаться, вижу, что в разделе Actividad económica ничего нет, вот думаю вручную подгрузить документ. И тут вопрос, нужен сам контракт или последняя номина или и то, и то?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aleksei
1 августа 2023 г.
Подскажите по поводу bbva. Хочу онлайн счет открыть. Есть номер nie, одобрение резиденства, но карточки резидента еще нет. Я смогу открыть счет или надо дождаться получения карточки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natali
8 мая 2024 г.
NIE по-видимому. Дали просто белый листок с номером NIE . Никто толком не может мне объяснить. Кто говорит, НИЕ не продляют, кто говорит, продлять надо сертификат, кто -карточку.
У меня листок. С напечатанной буквами датой выдачи.
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Star
7 июля 2023 г.
Когда требуют NIE должна быть карточка или только номер? У меня номер есть, карточки нет, и как её получить? Долго ли если есть номер?
Виза D Испания
IM
25 июля 2023 г.
Bybit кто-нибудь карту заказывал? Ниче не понимаю. У меня верификация по TIE и подвержден адрес. Но карту не дает оформить
Испания. Деньги
Natalia
30 января 2023 г.
Подскажите, смогу ли я оформить на себя автомобиль если у меня нет карточки а резиденция в рассмотрении? Есть только номер NIE
Испания. Авто
Kirill
30 мая 2023 г.
Друзья, подскажите. Сдал недавно отпечатки, у меня виза Д студенческая, выдали бумагу в которой прописан номер nie, но карточку выдадут только в следующем месяце. Я с этим номером могу уже счёт открыть в банке или ждать карточку надо?
Ответов: 8
Виза D Испания
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Подскажите какие условия нужно соблюсти в BBVA чтобы они не брали плату за обслуживание. Я работаю и карта у меня бесплатная, хотим открыть мужу.
Испания. Деньги