A
Anastasia
5 апреля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь открывал недавно банковский счет в мадриде с визой D? Какой банк и отделение открыли?
Ответов: 11
N
Natalia
Были на днях в своём отделении в ббва. Счёт был открыт в прошлом году. Пришли менять данные на NIE. Из разговора, нам сообщили, что сейчас по паспорту точно уже не откроют, а вот с НИЕ могут, но доки проверяют долго и нудно. В Сантандер, например, счёт откроют по тархете студенту, но сразу заблокируют, поскольку нет номины. Вывод: ждать получение тархеты, брать с собой все справки о доходах, тут переводить, если попросят.
Либо по паспорту, возможно, ещё открывают в Correos! Для жития в Испании и оплаты подходит отлично.
А самое удобное- N26 ( при наличии тархеты!) 👍
P
Pavel
открыл две недели назад с тархетой (учебная). пришел в пятницу, отдал доки на проверку, сказали, приходи в понедельник. в пн пришел и через 15 минут ушел с открытым счетом
N
Natalia
Alex
https://t.me/esp_dinero/169432
Это девушке лучше адресовать😉мне оно уже не надо😊
Но тут писали, что с никель не так всё радужно, по мне так проще и надёжнее местный корреос.
A
Alex
Natalia
Это девушке лучше адресовать😉мне оно уже не надо😊 Но тут писали, что с никель не так всё радужно, п…
Если у нее рабочий контракт, то зарплата будет с одинаковым успехом сваливаться что на Nickel, что на Correos, что на Bunq с Vivid
I
Iván
Katrin
А какие плюсы от внесения появившегося NIE ?
не на ние а на карту резидента, по идее должны снять ограничения в 100к
N
Natalia
Katrin
А какие плюсы от внесения появившегося NIE ?
Блокирации избежать) если паспорт РФ. Подача под матрикулу была, например, надо актуализировать данные.
B
bogdana
Nadia
Добрый день, что из документов понадобилось ?
с тархетой за 15 мин можно онлайн ббва открыть, вам только карта в руках нужна и телефон
P
Pavel
Nadia
Добрый день, что из документов понадобилось ?
TIE, матрикула из школы, показал НДФЛ за 22 год в хурадо, чтобы выставили лимиты у себя в программе

Похожие вопросы 🇪🇸