K
Katrin
5 апреля 2023 г.
Подскажите, плз, как оплатить пошлину на #отпечатки если прилетаем за день до записи. Дистанционно никак? Только идти в кассу банка? Банк ббва 🙏
Ответов: 25
P
Polina
Иногда можно в банкомате по данным с чека, но как будто не всегда
A
Alex
Через банкомат. Через приложение
K
Katrin
Alex
Через банкомат. Через приложение
Через приложение Ббва? Там раздел пошлины? Или нужно предварительно реквизиты раздобыть?
A
Andrey
У ББВА есть банкоматы со сканером штрихкодов. Не везде, но есть. Я через них все платежи проводил. Доступ к банкоматам обычно круглосуточный.
I
Iván
Polina
Иногда можно в банкомате по данным с чека, но как будто не всегда
Всегда можно в банкомате ббва, главное ние
Нет ние - cajamar/ caja rural

@EkaterinaKan
K
Katrin
Iván
Всегда можно в банкомате ббва, главное ние Нет ние - cajamar/ caja rural @EkaterinaKan
Сори но ничего не понятно.
С визой Д неи же не присваивают?
Отдельно идти запрашивать в консульство?
Если без него, cajamar caja rural. Простите, но переводит как сельский ящик. 🙈🙈🙈
A
Andrey
Katrin
Сори но ничего не понятно. С визой Д неи же не присваивают? Отдельно идти запрашивать в консульст…
Присваивают Ние, только явно ние будет пропечатан только у студента в визе, а остальным членам семьи придется подождать и поучаствовать в испанской бюрократии, чтоб заиметь эти номера.
K
Katrin
Alex
Присваивают. Он будет у вас на визе D напечатан
Точно есть. Спасибо. Как люди должны догадываться без чата, непонятно. Даже сопроводительное письмо не выдают никакое, куда дальше
A
Alex
Katrin
Точно есть. Спасибо. Как люди должны догадываться без чата, непонятно. Даже сопроводительное письмо…
Ну знаете ли...Не будет же вам консульство объяснять, где вам тасы оплачивать и как отпечатки сдавать
Тут как в том анекдоте - Дали пистолет - крутись как хочешь)
A
Andrey
Katrin
Точно есть. Спасибо. Как люди должны догадываться без чата, непонятно. Даже сопроводительное письмо…
Нам выдали сопроводительное. Мол, в течение месяца дуйте в полицию по месту жительства. Толку от него - ноль. Ни в полиции, ни экстранхерии никто не удосужился нам сказать, что для активации ние сопровождающих нужно письмо в студенческий отдел экстранхерии написать. Без этого доки на Тие сдать невозможно.
B
bogdana
Andrey
Нам выдали сопроводительное. Мол, в течение месяца дуйте в полицию по месту жительства. Толку от не…
нам в экстранхерии дали лист с имейлом и действиями, пришли без ситы, тыкнули им скрином, где написано, что нужна активация
A
Anastasiya
bogdana
нам в экстранхерии дали лист с имейлом и действиями, пришли без ситы, тыкнули им скрином, где напис…
эта процедура активации просто цирк с конями, чесслово... сами придумали, сами не знают что с этим делять... бесячка
B
bogdana
Anastasiya
эта процедура активации просто цирк с конями, чесслово... сами придумали, сами не знают что с этим …
соглашусь, абсолютно не понимаю, в чем ее смысл. ну вот присвоили же вы ние, че ж в визу его не вбить
A
Andrey
bogdana
барселона
А. Эти да. Знают. Но не все, а только тетушка на ресепшне. В залах за столами стандартные лентяи, которых мы отвлекаем от отдыха.
A
Andrey
bogdana
а мы даже внутрь не зашли, нам охранник сразу вынес)
У нас была интересная свистопляска с этим делом. Таррагонские Полиция-экстранхерия нас пинали туда-сюда. Говорили, мол, ждите и все такое. Потом, опа - вы знаете, вообще дело арчивадо. Обратитесь как в барселонскую экстранхерию.
B
bogdana
Andrey
У нас была интересная свистопляска с этим делом. Таррагонские Полиция-экстранхерия нас пинали туда-…
интересно как)) это же разные провинции… зато теперь будем знать, что если у кого-то студ+семья в Таррагоне активировать сразу через Барну
A
Andrey
bogdana
интересно как)) это же разные провинции… зато теперь будем знать, что если у кого-то студ+семья в …
Нюанс в том, что они ничего не сделали в Барне, а выдали бумажку с инструкцией и имейлом, которую, я считаю, в консульстве в РФ должны выдавать сразу.

Через сутки после написания письма в студенческую экстранхерию нам ответили, чтоб шли сдавать отпечатки.
B
bogdana
Andrey
Нюанс в том, что они ничего не сделали в Барне, а выдали бумажку с инструкцией и имейлом, которую, …
тоже так считаю, ну тяжело что ли… ну тут в чат я ее кидала, надеюсь если кому-нибудь когда-нибудь понадобится - найдут по поиску

ого, сутки! я 3 недели ждала ответа, благо ситу далекую взяла
A
Anastasiya
Andrey
Нюанс в том, что они ничего не сделали в Барне, а выдали бумажку с инструкцией и имейлом, которую, …
там процедура еще и отличаться может в зависимости от провинции. а еще и куча экстранхерий вообще об этой процедуре не знают. фу на них в общем...

Похожие вопросы 🇪🇸