Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с похожей ситуацией. В СПб запросили no lucrativa, оригинал про деньги на счете из BBVA прилетел в Питер, подали в пакете документов. Дополнительно запросили, чтобы BBVA отправил на почту Консульства по электронке справку о наличии денег и выписку по счету. Хестор отказывается отправлять в Консульства, ссылаясь на то, что банк не может предоставлять информацию третьему лицу 😥 Выдали оригинал выписки и по электронной почте отправили на мой электронный адрес. Я в панике.. Заранее спасибо.
И пусть сами свяжутся с Вашим менеджером для подтверждения, что письмо он действительно писал Вам. А Вы его предупредите, что могут позвонить из консульства.
Вообще конечно странно. Если Вы уже им выписку с печатями предоставили, что ещё они хотят подтвердить?! Капризничает консульство. Тоже мне это предстоит - переживаю...
V
Vlada
Добрый вечер, подскажите, они прямо на подаче запросто у вас доп.документы или позже по почте? Если по почте, то примерно через сколько после дня подачи?