Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nikita
4 апреля 2023 г.
Вечер добрый коллеги, заполняю форму подачи на DN для Familiar.
Там в секции Datos del solicitante (Сведения о заявителе) хочет Documento. не могу пробиться через валидатор. пробовал пробел\null... что вписывать если NIE нету?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Номер паспорта?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
24 декабря 2023 г.
Если файл с рабочим контрактом можно отсюда скачать = он прикрепился? (в приложении тоже можно)
Зачем тогда ББВА смски шлет.
No hemos podido validar tu documentacion digitalmente. Ve a una oficina o llama a tu gestor.
Испания. Деньги
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Serg
8 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите по miDGT - поставил, FNMT сертификат есть, Cl@ve PIN есть, но не хочет регистрировать, ошибка COD-0106 - No ha sido possible recuperar tusdatos. Por favor, intentalo de nueve mas tarde. Может боролся уже кто?
Ответов: 8
Испания. Авто
Olga
6 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с подобным. Если в ADAE не дает прикрепить доки по следующей причине "Los expedientes encontrados con el formulario de entrada no se encuentran en un estado válido para aportar documentación", это значит, что решение уже где-то на подходе?
Ответов: 9
Виза D Испания
Alex
13 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, если уже есть номер NIE и хочу взять сам сертификат бумажный, какой пункт указывать в Tasa 790_012: Asignación de Número de Identidad de Extranjero (NIE) a instancia del interesado или Certificados o informes emitidos a instancia del interesado?
Ответов: 5
Виза D Испания
Katrin
5 апреля 2024 г.
Добрый день. Извините, за глупый вопрос, что должно быть написано в одобрении продления? Перевожу переводчиком, кака-то несуразица. RESOLUCIÓN
Resuelvo conceder la Autorización de residencia temporal no lucrativa 1a Renovación solicitada en favor de D/Da это одобрение?)
Ответов: 7
Виза D Испания
Хелен
10 января 2023 г.
Господа знатоки. Получила сертификадо дихиталь в Suma. Скачала сертификат , получила его на почту. Но открыть с тел не получается. Можно ли открыть его на чужом комьютере ? У меня тут нет компа. 🤷♀.там надо скачивать программу .На тел не ставится
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Anja
17 марта 2023 г.
Добрый день! Заполняю анкету для воссоединения с обладателем ВКС "MOVILIDAD INTERNACIONAL
(LEY 14/2013)
FAMILIAR". В блоке с информацией о обладателе ВКС встречается такая формулировка: "Número de registro de la solicitud titular del familiar que da derecho". Это что за номер?
Ответов: 7
Виза D Испания
Надежда
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто то может подсказать в Дении нужно брать ситу на прописку? Не могу найти где? И как долго делается прописка?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yury
30 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите по ADR по Валенсии, во сколько ловить ситу?
В боте не нашел её в списке подписок, а на сайте экстранхерии доступных сит нет.
И еще вопрос - я правильно понимаю, что ADR только в отделении в Сагунто делают (в других отделениях в списке нет ADR)?
Виза D Испания