Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katrin
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Мне отказали в студенческой визе, а затем в апелляции по ней, по причине того, что университета нет в списке RUCT. Подскажите, пожалуйста, если подаваться из Москвы, то ситы сейчас как быстро можно получить?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anna
в Мск для студентов, вроде, отдельная очередь и судя по сообщениям в чате записывают быстро
K
Katrin
Anna
в Мск для студентов, вроде, отдельная очередь и судя по сообщениям в чате записывают быстро
Ого, спасибо большое!
A
Anna
Katrin
Ого, спасибо большое!
Но это при условии, что учёба больше 6 мес., если меньше, то в ВЦ, но и там не так чтобы сложно записаться и слоты выкладываю на 2 недели вперед
K
Katrin
Anna
Но это при условии, что учёба больше 6 мес., если меньше, то в ВЦ, но и там не так чтобы сложно зап…
Да, больше, мне просто говорили про ближайшие ситы на июнь.. вот я и волновалась
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, выдают ли сейчас студенческие визы по универам в Москве? И какие сроки по ситам и визе? Мне отказали из Испании, ссылаясь на отсутствие в списке RUCT, планирую подаваться из России
Ответов: 13
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Ответов: 1
Виза D Испания
Katrin
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если у меня был отказ из Испании (из-за отсутствия универа в списке RUCT), а сейчас я заново подаюсь на следующий год из Москвы по программе двойного диплома с аккредитованным вузом, нужно ли мне все эти детали в мотивационном письме описывать?🙌
Ответов: 19
Виза D Испания
Olya_0207
23 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста: при действующей студенческой эстансии нельзя же податься на no lucrativa в Москве? Нужно дождаться окончания TIE, или её можно прервать и ехать подаваться на no lucrativa? Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
༢
30 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как быстро эстранхерия аннулирует студенческую эстансию в случае если у меня по языковым курсам,а я на них не хожу?
Ответов: 42
Виза D Испания
Pudum
5 февраля 2023 г.
Добрый день, не подскажите по такому вопросу, пожалуйста: подался на студенческую визу онлайн (через платформу Меркурио), но потом осознал, что с меня не просили никакой пошлины за подачу на визу. Это нормально, в какой момент она платится?
Ответов: 2
Виза D Испания
Евгения
11 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,после одобрения от консульства Москвы на визу no lucrativa, как быстро можно записаться для простановки ее в паспорт?
Ответов: 8
Виза D Испания
Tanya
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда меняешь студенческую визу на фин независимую, сколько нужно находится в Москве? Можно подать документы, сразу вернуться в Испанию и здесь ожидать решения?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ирина
30 января 2023 г.
Здравствуйте! После отказа по студенческой визе вернулась в Россию. Сейчас хочу сделать второй заход, но уже сразу с ребенком. Подскажите, пожалуйста, есть тут кто то, кто одновременно и себя через студ визу и детей через школу подавал? Если не сложно, напишите в личку, пожалуйста, хотелось бы все тонкости узнать.
Ответов: 13
Виза D Испания
Yury
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас подать документы на студенческую визу Д (по курсам) в Москве?
Ответов: 8
Виза D Испания