Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nadia
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, лучше бронировать максимум в неделях 50-52, или 36 -38 оформить)? Дадут ли на год визу при оформление меньше чем 52 недели😏
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anna
Визу дают на срок обучения, только в Кадисе были кейсы - годовая по курсам 2 триместра 🤷♀
Похожие вопросы 🇪🇸
V
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста планирую подавать визу на 52 дня, бронь в одном отеле. Могут ли возникнуть сомнения о цели поездки? Возможно лучше разбить брони в разное время и городах? Давали ли кому то визу с аналогичной ситуацией?
Испания. Туризм
Lesya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой номер лота у меня, если на листке для получения tie указано: 2023/052, N: 62? Правильно ли я понимаю, что мой лот - 52?
Ответов: 2
Виза D Испания
M.
14 апреля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста какой срок получения карты резидента после получения временного ( бумажный вариант на А4, на руках)
Минимальный срок изготовления 45 дней а максимально?
Виза D Испания
Mark
26 июня 2024 г.
Добрый день. Просветите, кто знает, пожалуйста. У Correos месячный лимит на загрузку нала 5к. Если внёс, к примеру, с 20-го по 25-е июня 5к, то возможность вносить появится через календарный месяц (30 дн.), или уже с 1.07 можно опять вносить?
Испания. Туризм
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлиана
3 мая 2024 г.
Добрый вечер! Простите, если повторяюсь. Подскажите пожалуйста, куда лучше выводить средства с бинанса ( есть карта ббва и казахская карта) или лучше что -то еще открыть из необанков?
Испания. Деньги
Mia
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста
В месяц приезда удалось взять ситу на отпечатки только на 27 октября , насколько я знаю знаю, максимум карточку изготавливают 45 дней, а у меня так получается, что только в течении 35 дней срок пребывания остаётся 6 месяцев
Могут ли мне отказать в tie?
Ответов: 2
Виза D Испания
Валерия
5 октября 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, реально ли записаться на продление студ.эстансии в экстренхерию?
В Гранаде
Несколько дней пытаюсь взять ситу ( и днем, и ночью), а их нет 🥹
Может, есть определенное время, когда их выкладывают…
Виза D Испания
Ss
12 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, подаю на продление студенческой визы РЕБЕНКА (школьник), как правильно заполнить тасу 790/52. Principal или Complementaria
Ответов: 4
Испания. Образование
Danila
25 февраля 2023 г.
Друзья! Подскажите сколько минимум часов в неделю необходимо для годовой визы? Обязательно INTENSIVE? Semi-Intensive не подойдет я так понимаю? Рассматриваю 36 недель (9мес курс) + каникулы. 🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🇪🇸🙏
Ответов: 4
Испания. Образование