Запись вижу сейчас на июнь в Валенсии, т е примерно за 1,5 месяца можно записаться будет после сдачи документов на визу ,подскажите, пожалуйста, что нужно для записи на отпечатки?
Согласно популярному мнению, в течение месяца с момента одобрения вам надо взять ситу на отпечатки, хотя есть и мнение, что в течение этого месяца вам нужно именно сдать отпечатки
Верно, но речь шла о том, что после въезда в течение месяца вы должны "подать запрос" на получение тархеты. И вот тут мнения расходятся: что понимать под "подать запрос"? Только взять ситу на отпечатки? Или же и взять ситу и сдать отпечатки?
Эээ...в смысле перестать ждать? Резолюцию не дают в Москве при одобрении к примеру, визы no lucrativa. Но без одобрения как такового и вклейки визы D идти куда либо бессмысленно
Да тут вообще в Мадриде разброд и шатание. Подавался 9 февраля, на сайте экстранхерии по состоянию на 3 апреля статус рассмотрения заявлений от 16 февраля, в моей школе уже некоторым людям заявления от 27 февраля одобрили. Не знаю, что и думать уже. Или мое дело куда-то завалилось и это ничего хорошего не сулит, или рано паниковать, ведь ещё и 2-х месяцев не прошло. В общем, какая-то фрустрация наползает
Так сейчас вроде всё ускорилось, говорят людей дополнительно посадили на это направление и вот уже за месяц ответы присылают. Ладно, буду ждать. Сходить и спросить всё равно никуда нельзя.