A
Alena
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста что нужно выбирать для записи на подачу документов на внж с визой Д но лукратива?
Ответов: 21
A
Anastasiya
у вас первичная подача?
I
Iván
Policia toma de huellas
A
Alena
Iván
Policia toma de huellas
Спасибо. А если виза открыта с 13.03 то в течение 3 месяцев нужно податься? Или именно запись сделать?
A
Alena
Iván
рекомендуют записаться в течение 30 дней с даты приезда
А сама дата подачи важно когда будет?
A
Alena
Iván
Уже нет
Спасибо большое!

Iván
Policia toma de huellas
сорри я видимо туплю но в списке нет такого, это какая-то особенность Барселоны или надо в другом месте записываться?
A
Alena
Iván
Сит нет, ловите
аааа поэтому и в списке нет. поняла спасибо
I
Iván
Alena
аааа поэтому и в списке нет. поняла спасибо
В моем списке есть 🤷🏻‍♂️
A
Alena
Iván
В моем списке есть 🤷🏻‍♂️
я нашла другие участки где есть. но там нет сит(
V
Vitalii
Здравствуйте. Я как-то не совсем разобрался. После получения визы нон лукратива, надо еще какие то документы на ВНЖ внутри Испании подавать? Я думал - сдать отпечатки и получить ТИЕ. Может есть у кого порядок действий после получения визы нон лукратива???
A
Alena
Vitalii
Здравствуйте. Я как-то не совсем разобрался. После получения визы нон лукратива, надо еще какие то …
ну вот я про отпечатки, на них надо анкету, фотку и оплату, эту запись поймать и не могу и вроде как еще свидетельство ребёнка хурадо перевод
V
Vitalii
Понял. А запись эту поймать можно только уже находясь в Испании, или можно еще до приезда?
A
Anastasiya
Vitalii
Понял. А запись эту поймать можно только уже находясь в Испании, или можно еще до приезда?
можно до приезда. главное чтобы у вас все даты совпали и отпечатки были после прописки
A
Alena
Vitalii
наверное и до можно, но у нас не было телефонов испанских, а я так понимаю для этого они нужны, но могу быть неправа
Е
Евгения
Anastasiya
можно до приезда. главное чтобы у вас все даты совпали и отпечатки были после прописки
Тоесть сначала прописываемся,а потом отпечатки сдаём?

Похожие вопросы 🇪🇸