P
Pavel
4 апреля 2023 г.
Говорят, что на самой визе указан номер NIE будет. Завтра при получении проверим. Так что никакой активации, в таком случае, делать не надо будет)
Ответов: 9
O
Olya
NIE указывается на всех типах виз, кроме нас с вами интересующей) я сохраняла себе даже когда-то скриншот, сейчас пришлю
I
Iván
Дело не в ние, они решение о визе в базу заносят. Ждем результатов вашей проверки
P
Pavel
Iván
Дело не в ние, они решение о визе в базу заносят. Ждем результатов вашей проверки
если вы в курсе, то какую ситу брать в экстранхерии в Малаге? лучше прямо ссылочку. цифровая подпись у меня есть
P
Pavel
Iván
Я бы вот сюда им написал и спросил как быть сначала https://sede.administracionespublicas.gob.es/…
а что спросить? типа получили визу для ребенка, надо ли как-то активировать перед сдачей пальцев?
I
Iván
Pavel
а что спросить? типа получили визу для ребенка, надо ли как-то активировать перед сдачей пальцев?
Quería preguntar si debo pasar, con antelación a la cita de expedición de la TIE, por la Oficina de extranjería en Malaga para que sea grabada la autorización de estancia de Familiares de Estudiantes (visado SLF)? Y como puedo conseguir la cita para este trámite?
O
Olya
Iván
Quería preguntar si debo pasar, con antelación a la cita de expedición de la TIE, por la Oficina de…
И от меня спасибо, Иван)
Тоже это акутально
A
Anastasiya
точно не будет. в этом и проблема

Похожие вопросы 🇪🇸