P
Pavel
4 апреля 2023 г.
Добрый день! При присоединении члена семьи студента надо в консульстве просить резолюцию при получении паспорта? Спрашиваю, так как в полиции на пальцах эе могут попросить
Ответов: 12
A
Anastasiya
в Москве и так дать должны, мне кажется... там только хитрость у вас будет с активацией экстансии...
A
Anastasiya
Pavel
не томите, что за хитрость
а я не томлю совсем))) мы тут об этом много рассказывали. у вас не будет ние у ребенка. и этот самый ние нужно будет добыть. обычно через поход в экстранхерию вашей провинции. но это нужно сделать ДО СДАЧИ ОТПЕЧАТКОВ
P
Pavel
Anastasiya
а я не томлю совсем))) мы тут об этом много рассказывали. у вас не будет ние у ребенка. и этот самы…
извините, я не могу следить за всеми сообщениями тут... надо брать ситу на получение NIE и платить тасу, как обычному туристу?
A
Anastasiya
Pavel
извините, я не могу следить за всеми сообщениями тут... надо брать ситу на получение NIE и платить…
нет. нужно просто дойти до экстранхерии, онеи что-то там делают в системе. грубо говоря "активируют" резиденцию. и после этого визита можно идти сдавать пальцы

Pavel
извините, я не могу следить за всеми сообщениями тут... надо брать ситу на получение NIE и платить…
@bogdanaskorik вы писали большой отчет по Барне, я помню... там даже хэштег был... напомните, пожалуйста
I
Iván
Pavel
экстранхерия это в данном случае policia nacional моего городка?)
Нет, именно extranjería в ближ большом городе
A
Anastasiya
Pavel
экстранхерия это в данном случае policia nacional моего городка?)
нет. это 2 разных учреждения. если у вас маленький город, то экстранхерия можнт находится в "областном" центре)
P
Pavel
Iván
Нет, именно extranjería в ближ большом городе
есть сайт со списком экстранхерий?
B
bogdana
Anastasiya
@bogdanaskorik вы писали большой отчет по Барне, я помню... там даже хэштег был... напомните, пожал…
для активации да, в барселоне просто ножками идешь в миграционку без ситы и отправляешь имейл по адресу, который дадут. потом через недели 3 пришлют ние по имейлу и скажут, что можно идти на отпечатки.

Похожие вопросы 🇪🇸