Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Пытаюсь ловить ситу на отпечатки пальцев. За последние дни уже раз 5 поймал свободные слоты. Там нужно только ввести телефон и электронную почту. Я уже все скопировал в память браузера, и подставляю одним кликом, меньше секунды. Но все равно каждый раз на выходе - нет свободных мест. Это нормально? Я просто не успеваю все эти 5 раз? Или что-то не так в настройках? Например, им не нравится почта в зоне ru, и меня сбрасывают?
почта в зоне ru точно следует сменить, даже если не из-за отпечатков, то так в целом по жизни в Испании. а проблема, которую выописываете, больше похожа, что не успеваете... что несколько странно... какая провинция?
Добрый день. На неделе как я понял вываливаются только отказные ситы, которые разбирают моментально - успеть очень сложно. В Аликанте большое количество сит на отпечатки выбрасывают в 09:00-09:05 пятницы. Две последних пятницы и я коллеги по учебе успешно ловили ситы именно в это время. правда ближайшая пятница выходная, можно попробовать и четверг на всякий случай. И конечно же нужна почта gmail и испанский номер телефона.