Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
Guanches
4 апреля 2023 г.
Влезу, пока остальные не проснулись...
Пишут в произвольной форме обещание, что снимут как только приедут, а на первый месяц показывают airbnb
Ответов: 1
Виза D Испания
А
Анна
Для но лукратива такое у кого-то прокатило?!!
Для студентов да, видела такие кейсы.
Очень ждём но лукративщиков с отзывами по такому сценарию!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alek
19 мая 2023 г.
Засада: записались в начале мая на подачу студенческой, пришло сообщение что теперь в BLS. Позвонил туда накануне, подтвердили чтобы с консульской записью к ним приходили. Сегодня пришли - не пускают. Говорят, нужно по-новой записываться, но теперь уже в BLS
Ответов: 5
Виза D Испания
Светлана
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где и как можно получить авторизасьон де регрессо?первая подача,отпечатки в среду,карту видимо не дадут,виза до начала августа.надо выехать в мае.
Ответов: 3
Виза D Испания
Kutya
9 октября 2023 г.
Сегодня в инг пока не увидели, что у нас внж, а не пмж, менеджер говорила, что "только завтра я смогу проверить что вы прислали нужные документы, но дальше их далжен проверять человек и из-за выходного в четверг у него пуэнте, он начнёт их проверять через неделю..." в итоге сказала, что в лучшем случае месяц и до двух и невозможно до начала ноября
Ответов: 2
Испания. Дом
bella
7 января 2023 г.
подскажите, можно ли оформить регрессо, если ждешь одобрения визы? уже четвертый месяц пошел, ответа все нет, а домой ненадолго хотелось бы прям очень
нашла в интернете инфу, что можно прийти с justificante и попросить регрессо, а в чатах пишут, что только после отпечатков
Ответов: 13
Виза D Испания
Elizaveta
29 мая 2024 г.
Всем привет! Подалась на первое продление Non lucrativa 25 марта, онлайн, с помощью электронной подписи, до сих пор ничего не слышно… что сейчас по срокам, у кого то есть длительные одобрения? Помню моей сестре прошлой весной за 2 дня одобрение пришло, когда она первое продление делала..
Ответов: 5
Виза D Испания
Svelanta
14 февраля 2023 г.
Просто разница в цене существенная. В проджекто впечатление как будто все налажено, след группа с 0 начинается 6 марта. А в сампере не знают, когда начнется группа. Я оставила контакты, обещали проинформировать о сроках начала. Две недели прошло - молчание.
Ответов: 4
Испания. Образование
Alexey
18 апреля 2024 г.
А не в курсе кто-то как в револют подтвердить продление внж? В приложении даёт возможность только сфоткать тархету, которая будет не раньше чем через месяц два, после окончания текущей. Положительное решение есть
Испания. Деньги
Svetlana
13 февраля 2023 г.
6 месяцев вроде как срок для ответа. На комиссии сказали, что через месяц - полтора пришлют письмо, но пока тишина. Где узнать результат, не можем понять, вроде как по электронной подписи можно найти подтверждение
Испания. Здоровье
Enrique
20 октября 2023 г.
Просто они теперь дают такую бумагу , в прошлый раз в марте оформили за 5 дней. А тут вылет 11 ноября , не понимаю на что рассчитывать
Испания. Туризм
Динь
25 мая 2024 г.
я имею в виду, что через месяц после подачи всех документов, была готова карта, но я подавалась в первый раз, а не продлялась
Ответов: 1
Виза D Испания