Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
3 апреля 2023 г.
Друзья
Выдали бумагу 3 недели назад
Решил проверить
Ссылка не рабочая, Qr-код ведет также на битую ссылочку
Подскажите плиз, как узнать готова ли карточка ?
Санта-Круз. Тененифе . Лот 2023/042 и потом еще N11 )
Ответов: 7
Виза D Испания
I
Iurii
Для начала надо вам написать город, где вы отпечатки сдавали.
А также на втором листе есть слова ЛОТ и номер.
Вот из этого, вам подскажут и направление куда смотреть ,и готовность.
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Iurii
Для начала надо вам написать город, где вы отпечатки сдавали. А также на втором листе есть слова …
Санта Круз Тенерифе
2023/042 лот N11
I
Iván
𝐐𝐈𝐑𝐀
Санта Круз Тенерифе 2023/042 лот N11
034 пока выдают
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Iván
034 пока выдают
А это значит что моя готова, раз другой выдают? Или нет?
D
Dmitry
𝐐𝐈𝐑𝐀
А это значит что моя готова, раз другой выдают? Или нет?
У вас 042, если сейчас 034, то вам еще рано
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Dmitry
У вас 042, если сейчас 034, то вам еще рано
спасибо вам огромное
Iván
034 пока выдают
вы меня пожалуйста простите за беспокойство, но как узнать какую выдают сейчас?
только лично пойти спросить или может быть есть сайт или номер телефона?
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 28.03 сдал отпечатки. На получение карты удалось записаться на 29.04. Что будет, если 29.04. ещё не будет мой лот готов? Надо опять ловить ситу (что вряд ли на ближайшие даты получится), или можно будет, допустим, через день-два без ситы подойти, показать прежнюю ситу ? Барселона, calle Mallorca 213.
Ответов: 15
Виза D Испания
Liliya
15 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
подали документы на продление внж через Меркурио - 10.01, на почту отбивка не пришла, на сайте sede пишет что данные некорректные, не находит по номеру ние и по дате…
Как быть? Ждать? Или заново переподать?
Ответов: 4
Виза D Испания
TaniaVmk
9 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подали через mercurio заявки на продление no lucrativa (Валенсия). Подтверждение пришло на почту. Подскажите, где именно отслеживать статус? Прошло 2 недели, но наши заявки не находятся ни по nie, ни по номеру expediente. Это нормально? Должно пройти еще время, или мы не там смотрим? Спасибо.
Виза D Испания
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleksandr
3 октября 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался с таким? Подал документы на первое продление (без права на работу) , отправил пакет почтой корреос, документы судя по отчету с почты получили 1сентября. Прошел месяц номер Expidiente так и не присвоили. Стоит бить тревогу ? Ходил в местную екстранхерию, сказали может доходить до трех месяцев. Но мне нужно понять номер должны о приемке дать или ждать?) спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
7 сентября 2023 г.
Коллеги, помогите пожалуйста, как узнать номер лота выдачи карточек в Бадалоне? Сказали, можно посмотреть на сайте icp... но не могу найти, где там смотреть ((
У меня лот 2023/154
Вдруг уже готова... Очень хочется уже получить скорее!
Ответов: 5
Виза D Испания
Gennady
6 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как проверить статус документа, если речь идет о втором продлении No Lucrative. Внизу страницы о том что документы поданы инструкция, но сайт спрашивает еще CVE. Без него не хочет искать. Что такое CVE и где его взять ?
Виза D Испания
Anya
7 февраля 2024 г.
Друзья, привет! Через месяц переезжаем в Валенсию , non lucrative, только что получили визу Д. Вопрос - где найти верный список документов для отпечатков / получения карты резидента? Что важно с собой привезти из доков, заранее перевести? Еще вопрос - дочь 3 года , правда ли , что нужен хугадо перевод свидетельства о рождении? Спасибо !
Ответов: 8
Виза D Испания
Elena
24 февраля 2024 г.
Всем привет!
Целый год не заходила на сайт ВЦ. Зашла и ничего не поняла :)
Теперь нужно быть зарегистрированным, чтоб попытать счастье поймать Слот?
Подскажите, пожалуйста, для регистрации нужно выбрать загран паспорт и ниже написать его номер?
Тогда что означает строчка «Паспорт» внизу?
Буду благодарна за ответы.
Ответов: 2
Испания. Туризм
D
7 июня 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем может быть загвоздка - пытаюсь загрузить документы на продление через Меркурио. Вошла под своей учетной записью, сертификат найден, авторизоваться через FNMT получилось… в конце когда нажимаешь “firmar y registrar” выдает такое - сертфикаты не найдены. Что делать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника