Всем привет! Не знаю, в тему ли чата, но расскажу нашу историю У нас было 30 дней туршенгена, подали из аэропорта, одобрение на студенческую визу получили за 5 рабочих дней 😱 Мне показалось, что это прям очень быстро, ожидаю подвох Подскажите, было ли у кого-то такое быстрое одобрение? Все ли ок?)))
А я же правильно понимаю, что ситы можно через платный бот отслеживать?
А
Анна
Сами подались с ЭЦП? Какой регион? Расскажите подробнее пожалуйста, всем очень интересно! Справки и страховки готовые привезли? Выглядит реально в теории, но вы пока тут уникальный случай! ))
Мы в Валенсии) Подавались с помощью юриста/помогатора, я не знаю как правильно назвать) До отлёта собрали все документы, у нас грузинская карта, подавались с ней, так как поняли, что испанский счет получить нереально, а шенген у нас всего 30 дней Прям в аэропорту отправили скан печати о въезде и нас сразу же подали)
Мы еще и квартиру сняли удаленно, без риелторов, от русскоязычной собственницы 😂сразу приехали в свое гнездышко Хотя начитались, что снять квартиру нереально)
Поделитесь контактами платного бота на отпечатки в Валенсии. Год назад без проблем находил свободные слоты и сдавал, а в этом давно смотрю и нет. Может теперь как и на прописку без сит?
Тут была девушка, которая утром вклеила визу D в консульстве, днем улетела в Испанию, на следующий день прописалась и сдала отпечатки) Но сейчас это невозможно чисто технически)
Тут вопрос наличия сит...У меня без особых изысков было так: в субботу прибыл в Испанию, в понедельник прописка, в среду отпечатки, в следующую субботу уехал и вернулся только через два месяца на получение карты)