Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
юлия
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если нет тур.визы сейчас, и хочу сделать испанскую в Москве, на какой период закладываться? Чтоб знать, на когда примерно авиабилеты в Исп покупать.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anna
в группе туризм спрашивайте
Испания. Туризм
https://t.me/esp_turismo
Похожие вопросы 🇪🇸
юлия
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если нет тур.визы сейчас, и хочу сделать испанскую в Москве, на какой период закладываться? Чтоб знать, на когда примерно авиабилеты в Исп покупать.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Enrique
12 октября 2023 г.
Добрый день , не подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно по времени занимает оформление турвизы в Испанию Москве ? Сколько они рассматривают
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrew
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой срок сейчас дают туристическую визу в Испанию?
И на какую лучше страну подаваться, для полугодовой или годовой визы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrew
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой срок сейчас дают туристическую визу в Испанию?
И на какую лучше страну подаваться, для полугодовой или годовой визы?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Alexey
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Подавали на туристическую визу через ВЦ Испании в Москве. Заявка принята 31.05 по прогнозу должны были получить сегодня 14.06, но не получили. Сдаю билеты. Есть кто-то с подачей такой же датой? Уже получили? Пытаюсь понять какие шансы получить завтра. Новые билеты хочу взять. Подскажите пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Туризм
Nastya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если лететь в Испанию с пересадкой в Италии (не транзит), нужно ли на контроле показывать какие-то брони/обратные билеты?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Any
28 января 2023 г.
Подскажите, при маршруте в Испанию через Стамбул, как сейчас смотрят обратные билеты? Подходят ли брони и на каком сайте лучше делать? Тк пока не решила на какое точно число обратно брать
Ответов: 7
Испания. Туризм
Diana
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на опыте сколько дают времени, чтобы прилететь в Москву на вклейку визы?
Ответов: 6
Виза D Испания
Katrin
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, выдают ли сейчас студенческие визы по универам в Москве? И какие сроки по ситам и визе? Мне отказали из Испании, ссылаясь на отсутствие в списке RUCT, планирую подаваться из России
Ответов: 13
Виза D Испания
Tanya
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда меняешь студенческую визу на фин независимую, сколько нужно находится в Москве? Можно подать документы, сразу вернуться в Испанию и здесь ожидать решения?
Ответов: 4
Виза D Испания