Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Rustem
3 апреля 2023 г.
А когда можно оставить заявку на осмотр для этого certificado de vivienda? Только после завершения регистрации в таунхолле?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Поясните вопрос пожалуйста
R
Rustem
Anastasiya
Поясните вопрос пожалуйста
Возможно неправильно выразился. Хотел узнать процесс получения vivienda, с какого момента можно его запрашивать
Похожие вопросы 🇪🇸
Pudum
1 марта 2024 г.
Не подскажите когда оплачивается таса при подаче продления тархеты через меркурио? Уже после получения резолюции же?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yuri
1 февраля 2023 г.
А в каких случаях можно запросить разрешение на выезд из Испании, пока тархета делается? Если есть только одобрение эстранхерии на эстансию
Ответов: 6
Виза D Испания
Maxim
25 мая 2024 г.
а какой срок изготовления карт в Валенсии после сдачи отпечатков? Приходить по сите или просто можно прийти по готовности?
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrey
31 января 2024 г.
А можно ли после сдачи отпечатков, но еще с дейтвующей визой Д доехать до Португалии?
Ответов: 1
Виза D Испания
k
25 ноября 2023 г.
Не могу разобраться
При подаче первичной онлайн на D из Испании сейчас нужно подтверждение аренды жилья? Прописка?
Либо это все на этапе сдачи отпечатков на TIE?
Ответов: 8
Виза D Испания
Russian
9 января 2023 г.
А киньте пожалуйста ссылку где ситу ловить для autorización de regreso? И я правильно поняла, даже если карточка резидента закончиться по срокам, я смогу по Autorizazion de regreso заехать в Испанию?
Ответов: 7
Виза D Испания
zumrad
30 ноября 2023 г.
И после готовности паспорта нужно будет записаться на получение?
Испания. Туризм
Zar
15 июля 2023 г.
А до получения фаворабле, я могу запросить autorizacion de regreso или надо ждать?
Испания. IT, связь, электроника
Vladimir
5 марта 2023 г.
При подаче из Испании на номад (въехать и податься электронно через доверенность), при наличии шенгена, можно ли выехать до решения? Это как-то отслеживается? Если нет, то когда можно?
Виза D Испания
Валерия
7 ноября 2023 г.
Поняла
Но подав через экстранхерию, смогу ответить через меркурий, если есть сертификат
Верно?
Виза D Испания