V
Vad
3 апреля 2023 г.
Справки можно доносить позже, или принимают весь комплект только?
У нас 2 месяца просто заканчиваются, не успеваем😢
Ответов: 25
A
Alena
Весь комплект сразу. Визу выдают в течение недели, как правило
A
Anastasiya
Я бы писала в консульство, записывалась, несла что есть. На месте разбиралась. Мед справка делается за сутки, справка об отсутствии судимости тоже сейчас довольно быстро.
A
Alena
Anastasiya
Я бы писала в консульство, записывалась, несла что есть. На месте разбиралась. Мед справка делается…
Засада может получиться с нотариально заверенной копией карты воссоединяющего лица, если это самое лицо в Испании
V
Vad
Alena
Засада может получиться с нотариально заверенной копией карты воссоединяющего лица, если это самое …
А скана не достаточно? На сайте вроде нет по это,
Почему засада? В Испании как раз быстро это
A
Anastasiya
Alena
В Испании быстро. Отправить оригинал в РФ - не очень
Я так поняла, что там мама в Испании. Ей можно с собой этот документ выдать
V
Vad
Anastasiya
Я так поняла, что там мама в Испании. Ей можно с собой этот документ выдать
Мама в России, но может приехать по тур визе а не виде Д
A
Anastasiya
Vad
@gulnarasadretdinova ты мужу передавала оригинал заверенной копии твоего внж?

Vad
Заказывайте справку об отсутствии судимости сразу с апостилем и пишите оперативно в консульство
A
Alena
Anastasiya
Это требование месяцев 5 примерно. Раньше, было достаточно обычной копии TIE
Г
Гульнара
Anastasiya
Не оригинал, а копию (скан). В консульстве ее приняли норм
V
Vad
Anastasiya
Заказывайте справку об отсутствии судимости сразу с апостилем и пишите оперативно в консульство
Запись в консульство только через письмо им, или какие-то боты есть для записи? Или кто-то может занимать за вознаграждение?
A
Anastasiya
Vad
Запись в консульство только через письмо им, или какие-то боты есть для записи? Или кто-то может за…
Не тратьте деньги. Делаете селфи с паспортом, пишите письмо, прикладываете в него одобрение на воссоединение. Запись будет на этой же неделе
A
Anastasiya
Vad
Спасибо. Вы очень любезны.
Почитайте вот этот отчет https://t.me/visadesp/180682

Anastasiya
Почитайте вот этот отчет https://t.me/visadesp/180682
Даст понимание что там в Москве происходит. Там нет смысла платить ни копейки.
V
Vad
Anastasiya
Даст понимание что там в Москве происходит. Там нет смысла платить ни копейки.
Я много воссоединял сам, и детей, и маму вот дали (родителей сложно, надо показывать что из содержишь год), и ребенка без его выезда из Испании, тут все лояльно очень, в Москве жестят.
Тут понадеялся что маме в Москве помогут, и обманули.
A
Alena
Vad
Я много воссоединял сам, и детей, и маму вот дали (родителей сложно, надо показывать что из содержи…
Запрос авторизации для несовершеннолетних детей из нелегального статуса и воссоединение в общем режиме - две процедуры совершенно разного рода. В первом случае, всё делается в Испании без необходимости выезда, как Вы правильно заметили.
A
Anastasiya
Vad
Я много воссоединял сам, и детей, и маму вот дали (родителей сложно, надо показывать что из содержи…
по моему субъективному опыту в МОскве - это формальность. но обязательная. последний год московская часть занимает максимум неделю. можно вас попросить поделиться с нами опытом по воссоединению мамы? для многих было бы очень полезно
A
A
Anastasiya
Не тратьте деньги. Делаете селфи с паспортом, пишите письмо, прикладываете в него одобрение на восс…
Добрый день , запись на воссоединение семьи в консульстве всегда есть в ближайшие время ?
A
Anastasiya
A
Добрый день , запись на воссоединение семьи в консульстве всегда есть в ближайшие время ?
последний год есть и рассматриваются эти обращения с бешеной скоростью.
A
A
Anastasiya
последний год есть и рассматриваются эти обращения с бешеной скоростью.
Спасибо , а не подскажите сайт с записями . На том сайте , что указан на странице консульства , нет свободных мест вообще
V
Vad
Anastasiya
по моему субъективному опыту в МОскве - это формальность. но обязательная. последний год московская…
Для мамы
Certificado de vivienda
Выписку что год ее содержали( около 22т евро перевод по банку и расписки)
Свид о рождении
Прописка
Мотивированное письмо
На сайте написано подробно
A
Anastasiya
Vad
Для мамы Certificado de vivienda Выписку что год ее содержали( около 22т евро перевод по банку и р…
теорию мы знаем. на практике довольно много отказов... поэтому интересна именно практика.

Похожие вопросы 🇪🇸