Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Приветствую,подскажите пожалуста,хочу в Испаниню на недельку отдохнуть, посоветуйте в каком городе можно остановится?
Ответов: 1
Виза D Испания
G
Getinrussia.ru
Алексей, не поверите - в любом! Никаких ограничений! 😊
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста если лечу в Испанию, есть своя квартира. Что нужно показывать при въезде в зону Шенгена? Достаточно Nota simple?
Ответов: 2
Испания. Туризм
N
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, просят ли на въезде в Испанию показать бронь отеля?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Наталья
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите,пожалуйста в какое время лучше пытаться записаться в Консульство Испании в Москве? Уже две недели безрезультатно..
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
18 августа 2023 г.
Добрый вечер )
Подскажите, пожалуйста, я неделю назад получила визу Д. И уже нахожусь в Испании, что я должна делать дальше? Получить NIE?
Ответов: 18
Виза D Испания
Ramon
19 марта 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста. Можно ли в Испании в выходные сделать Declaration de entrada или только по будням в полиции ?
Виза D Испания
Ульяна
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, будет ли проблема въехать в Испанию если нет брони в отеле? Билеты туда и обратно выкуплены. Жить буду у знакомых. Переживаю за бронь в отеле. Спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Ди
8 марта 2024 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста без разницы в какой город Испании залететь по шенген ?
Испания. Туризм
Микаел
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста я уже запутался! Возможно ли приехать в Испанию по туристической визе остаться и леголизоватся? Просто некоторые говорят что да это возможно а некоторые что не возможно! Дайте совет
🇪🇸 Испания чат
лисочка
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в консульстве могут дать отказ, если прилетаю я в Испанию, а улетаю из Франции?
Испания. Туризм
Марина
18 июня 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста. Хочу поехать на испанских номерах из Испании в Россию, через Германия - Польша - Беларусь. Если поеду с мужем, у которого нет ВНЖ, выпустят его? Или лучше самой? у меня есть внж.
Испания. Авто