Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Роман
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , а если ждёшь ответ 5,5 месяцев в Барселоне, то стоит ли писать запрос какой-то в экстранхерию ? Ну это с учетом доноса , он был 8 марта
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Продление?
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужна ли прописка, чтобы получить TIE в Барселоне? Сняли на 5 месяцев, а это без прописки идет
Виза D Испания
Julia
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как можно посмотреть статус заявления в визовом центре? Подавали в мск 11 апреля, до сих пор нет ответа.. вылет 3 мая 🫣
Ответов: 5
Испания. Туризм
V
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , а в Барселоне при продлении по языковым курсам надо ли сдавать экзамен Dele ? Либо если нет , то стоит ли на всякий случай его отправлять при подаче ?
Виза D Испания
Elena
9 февраля 2024 г.
Подскажите, что делать если прошло 3 месяца с подачи заявки на резиденцию, а решение висит en tramite. Телефоны не отвечают, по он-лайн формуляру тоже. Барселона. У кого-то была похожая ситуация?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Kseniya
24 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, ещё такой вопрос, если подаваться через 2,5 года по arraigo social, то справка о не судимости нужна с Испании ? Или все таки с России ?
Заранее всех благодарю 🕊
Виза D Испания
Ирина
20 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, долго ли ждать permiso de residencia по "parejo de echo"? Документы поданы ещё 8 ноября и до сих пор на рассмотрение( en tramite). 5 с половиной месяцев!!!!!Это нормально? И не означает ли это отказ? Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Ирина
22 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь в Аликанте ждёт ответа по студ визе более 4 месяцев?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ivan
30 июля 2023 г.
такой вопрос, вот я должен в течении 6 месяцев сдать на права в испании. Допустим я пошел сдавать на 4-5 месяц, но запорол экзамен, у меня же еще есть пара месяцев по рф правам? или если 1 раз не сдал, то все, ходи дальше пешком или как оно работает?)
Ответов: 15
Испания. Авто
Pavel
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не раз натыкался на то, что после 6-ом месяцев пребывания в Испании вроде как при подаче на новый тип внж не надо справку о несудимости грузить. Это так? С какого момента эти 6 месяцев начинаются?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
21 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получила по почте письмо из DGT со штрафом. Не знаю как давно оно в ящике лежало, но само письмо датировано 5 марта. Есть ли у меня время, чтобы оплатить этот штраф со скидкой 50% и как это сделать? Спасибо
Испания. Авто