Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
3 апреля 2023 г.
Друзья, если тур шенген не открыт, можно ли по нему поехать в другую страну не усложнит ли это дальнейшей подачи?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anna
можно, но могут спросить на въезде почему вы так едете (показать дальнейший путь до страны, выдавшей визу), но я предпочитаю так не делать, но выбор каждого
Похожие вопросы 🇪🇸
Shamil
1 мая 2023 г.
Добрый день! Решил спросить еще раз. Если в анкете на шенген не указать другую страну шенгенской зоны, но потом с визой на руках туда поехать, могут ли быть какие-то санкции в дальнейшем?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Vilena
4 февраля 2023 г.
и можно ли выехать из другой шенгенской страны, если виза открыта в Испании? чем это может грозить?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Azaliia
17 июля 2023 г.
Друзья, если я в ожидании одобрения студ. визы, я могу полететь в другую страну ес или нужно брать разрешение? Три месяца по шенгену истекли
Ответов: 3
Виза D Испания
Оксана
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть въезд по визе Д, сданы отпечатки, но нет еще тархеты можно ли снова съездить в Россию по этой визе Д?
Ответов: 5
Виза D Испания
Russian
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если резиденцию не продлили, по avtorisazion de regreso не дадут въехать в Испанию? Надо будет туристическую визу делать?
Ответов: 24
Виза D Испания
Shamil
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Обязательно ли указывать в анкете другие страны, входящие в шенгенскую зону, если планируешь их посещать? Если я правильно понимаю, в таком случае надо будет показывать бронь отеля в этих странах тоже. Вроде бы как внутреннего контроля между странами нет. И что будет, если например не указать страну, но потом в итоге в нее съездить
Ответов: 2
Испания. Туризм
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 4
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Испания. Туризм
bella
19 июня 2023 г.
добрый вечер, такой вопрос, если уже сдал отпечатки на продление студ резиденции, можно ли выезжать с этой бумажкой в другие страны ес? или обязательно прям карточку ждать
Виза D Испания
Natalia
30 сентября 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался , подруга хочет получить туристическую визу что б прилететь с России, это вообще сейчас возможно? Если да то как?
Виза D Испания