Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
У
Ульяна
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста при поступлении в магистратуру можно приехать по туристической визе и там уже оформить студенческую? Например, приехать в июле, а учёба начинается в сентябре-октябре
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Swedka
можно , только магистратура должна иметь аккредитацию
У
Ульяна
Swedka
можно , только магистратура должна иметь аккредитацию
Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Аydan
24 июня 2023 г.
Здравствуйте. В анкете и мотивацинном письме для подачи в консульство можно ли указать желаемую дату въезда на месяц раньше начала учебы дабы устроить детей в школы? Так как учеба в октябре, а детей хочется отдать в сентябре. И насколько это вероятно? Максимум насколько раньше могут дать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Аydan
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если подача документов в начале июля, а учёба в октябре, то может быть такое, чтобы консульство на позже октября выдало визу?
Ответов: 6
Виза D Испания
Nadin_sh
2 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, может кто то сталкивался:
виза студенческая до сентября, а мед полис заканчивается в июне.
Можно ли не продлевать полис с июня, а купить снова в сентябре, когда закончится виза перед новой подачей?
Ответов: 5
Виза D Испания
Kaila
8 апреля 2024 г.
Друзья, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Дочка поступила в вуз в Барселоне. Учеба начнется с сентября.
У нее есть испанский туристический шенген до 2026 года. Сейчас надо получать студенческую визу. Где это лучше и проще сделать? В Москве или уже по приезду в Испанию?
Испания. Образование
Elizaveta
8 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как податься на визу типа D ( студенческую) сейчас, если учеба начинается в октябре. Через BLS это можно сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
K
21 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли въехать в Испанию по туристической визе, и на месте поменять статус на студенческий, если есть уже приглашение от университета?
Ответов: 16
Виза D Испания
Star
1 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста, ищу языковые курсы в Мурсии, подавать в Испании, визы шенген у нас заканчиваются в начале сентября, а языковые курсы начинаются в октябре. Как тогда быть?
Ответов: 9
Виза D Испания
La
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите если учеба в сентябре, языковые курсы, справка о несудимости и мед справка будут готовы весной, и действуют 3 месяца как я поняла, можно ли весной подать документы на курсы в сентябре ? или надо в августе подавать ?
Испания. Образование
La
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите а можно податься на визу весной, если курсы в сентябре ? Документы пока внж будут или надо прям за месяц четко подаваться ?
Испания. Образование
La
5 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите у меня будет внж греции и я поеду на языковые курсы испанского, там надо справку о несудимости и врачей пройти, если курсы в сентябре, а я приеду весной, наверное не будет действовать до сентября документы, или там надо именно для подачи и можно по приезду сдать все документы весной на курсы в сентябре ?
Испания. Образование