Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mayya
2 апреля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, кто знает 🙏 при подачи на учебную визу в испании через адвоката, ему нужно доверенность давать ? Адвокат говорит не надо, но терзают сомнения …
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anna
форму специальную он заполнит за вас, вы подпишите от руки
https://extranjeros.inclusion.gob.es/ficheros/Modelos_solicitudes/mod_comunicaciones/DESIGNACION_DE_REPRESENTANTE.pdf
M
Mayya
Anna
форму специальную он заполнит за вас, вы подпишите от руки https://extranjeros.inclusion.gob.es/fic…
Спасибо! Она входит в пакет документов, которые он отправляет? Или остается просто у него?
A
Anna
Mayya
Спасибо! Она входит в пакет документов, которые он отправляет? Или остается просто у него?
входит
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia🤍
13 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может есть кто- нибудь в чате, кто получал визу С с нотариальным приглашением из Испании? Не приглашение которое в полиции получают, а просто у нотариуса заверяют? Буду благодарна за помощь🙏🙏🙏
Ответов: 19
Испания. Туризм
Serge
17 декабря 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, кто в курсе, при подаче через Меркурио на продление за familiar de estudiante простой designacion достаточно? Слышал, что в Мадриде требуют нотариальные, но не уверен, касается ли это супругов.
Ответов: 4
Виза D Испания
Лидия
23 мая 2023 г.
Добрый день всем! Есть в чате кто-то с двойным гражданством, оформлявшим испанскую пенсию? Или кто-то знает юриста по этой теме? Заранее благодарю!
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Наталья
11 июля 2023 г.
Добрый вечер! кто подскажет, на какую услугу нужно брать ситу в эстранхерию , чтобы подать документы на продление студвизы? Как услуга по-испански называется?
Ответов: 11
Виза D Испания
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Janna
7 февраля 2024 г.
Всем привет. Пожалуйста подскажите. Адвокат, помогающий получить внж просит имя моих родителей. Нужно ли указывать их отчество? Однажды из-за этого уже произошла путаница. Адвокат испанка, даже не знаю как ей объяснить, что это отчество ))
Виза D Испания
аня
23 апреля 2023 г.
добрый день!
мой вопрос не совсем по теме, но вдруг кто-нибудь знает, где можно сделать нотариально заверенный перевод с испанского на румынский?
заверить должен испанский нотариус, а я ума не приложу, где такого найти
заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 9
Виза D Испания
Александр
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста,может кто знает,как долго после отказы в студ.визе рассматривают апелляцию в Барселоне?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Адвокат с присяжной переводчицей проморгали справку о несудимости, выяснилось в тот момент, когда пришёл донос. Скажите, есть какие-либо способы получить ее в максимально сжатые сроки? Вижу множества реклам типа этой, но как им можно доверять?
Виза D Испания
Татьяна
25 октября 2023 г.
Добрый вечер, может кто сможет подсказать, муж уехал по рабочей визе, далее чтобы податься мне, нужно получить разрешение на проживание. Может он сам подать документы в Валенсии на мое разрешение и куда? И нужно перед этим ему получить Nie в полиции или не обязательно?
Виза D Испания