Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
𝙸
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
2 апреля 2023 г.
Заполняю анкету для подачи на визу сопровождающего студента в консульство. Нужно ли мне заполнять пункт 26 (данные воссоединяющего лица в случае запроса резидентской визы для воссоединения семьи)?
Ответов: 2
Виза D Испания
B
bogdana
нет, это не воссоединение
𝙸
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
bogdana
нет, это не воссоединение
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇪🇸
Тим
25 декабря 2023 г.
а в анкете на визу по присоединении к студенту самого студента писать в
26. Datos del reagrupante en caso de solicitar un visado de residencia para reagrupación familiar/Data of the individual resident in Spain (sponsor) in case of applying for a residence visa for family reunion
?
я там больше не нашел подходящих разделов
Ответов: 3
Виза D Испания
Аydan
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, забирают ли паспорт при подаче документов в консульство? Мы летим на собеседование из другой страны, и нам нужен паспорт чтобы потом улететь. Как быть в этом случае?
Ответов: 7
Виза D Испания
Аydan
29 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, анкеты для подачи на визу д нужно по два экземпляра на каждого члена семьи? Увидела в переписке в группе, что за сканы документов, их как предоставить в консульство? Зачем они нужны?
Ответов: 9
Виза D Испания
Pavel
4 апреля 2023 г.
Добрый день! При присоединении члена семьи студента надо в консульстве просить резолюцию при получении паспорта? Спрашиваю, так как в полиции на пальцах эе могут попросить
Ответов: 12
Виза D Испания
Iuliana
25 мая 2023 г.
Подскажите а в консульстве будет услуга по заполнению анкеты?для семейной визы
Ответов: 1
Виза D Испания
Анастасия
24 мая 2023 г.
Какой пункт нужно выбрать для того чтобы получить справку о прописке ? Я уже прописана в квартире, справка нужна для продления студенческой визы. Нужен ли мне будет хозяин квартиры для получения данной справки ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
25 января 2023 г.
Подскажите плз!
Собираемся подавать на визу для жены, чтобы она присоединилась к моей студенческой визе.
Отправляем письмо в посольство, чтобы получить код для записи.
1)?там надо указывать - Тип запрашиваемой визы - как правильно написать в этом пункте - что это присоединение жены к студенческой визе мужа?
(В примере не сайте указана просто студенческая виза)
2) к письму надо приложить уведомление об одобрении моей визы?
Спасибо!
Ответов: 17
Виза D Испания
Olga
11 мая 2023 г.
Кто получал загран в барселонском консульстве. Нужна ли сита чтобы забрать уже готовый паспорт? Или можно просто прийти туда?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
28 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,нужна ли прописка для получения студенческой визы?То есть является ли наличие прописки обязательным условием для получения студенческой визы?
Ответов: 29
Испания. Образование
John
1 сентября 2023 г.
Добрый день. Сдали документы в консульство мск на присоединение детей по студенческой визе к родителям (подавал родитель с карточкой студента).
Сколько обычно рассматривают такое присоединение?
Можно ли, пользуясь тем что у всех членов семьи есть действующий шенген, улететь на время рассмотрения в Испанию и вернуться одному родителю когда (если) всё одобрят.
Ответов: 3
Виза D Испания