Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
MakTR
2 апреля 2023 г.
Если у жены тоже продление, но подаю я со своей подписью, это оба пункта нужно заполнять моими данными?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Exactamente
Похожие вопросы 🇪🇸
АК
10 июля 2023 г.
Друзья, если я подаю свое продление через эцп супруги, где прописываются данные мои, а где ее? Вроде вкладка дополнительная должна быть. А ее нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
Инна
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукратива может ли муж, имея цифровую подпись, подать документы на нас обоих? Или я должна подавать от себя?
Ответов: 17
Виза D Испания
An@
21 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, подаюсь на 2 продление с детьми без мужа, надо прикреплять со всеми документами ещё доверенность от мужа, обязательно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Хелен
3 февраля 2024 г.
А если я прописана у моего пареха я усуфрукт ? Или на это составляется договор ?
Ответов: 3
Испания. Дом
Елена
12 февраля 2023 г.
Свидетельство мое - да, но не моей мамы, если я не собираюсь брать ее фамилию.
Подаю все онлайн, оригиналы нигде не нужны в бумажном виде. Свидетельство о браке родителей моих тоже.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna
22 августа 2023 г.
В связи с чем вопрос, если я подалась на продление онлайн, что будет если я им все те же самые документы + бумажку о подтверждении подачи онлайр отправлю физической почтой или подам лично? Это законно вообще? Будет рассматриваться как новая подача?
Они этот меркурио я думаю не починят еще долго, подруге посоветовали ее документы физически подавать
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
22 февраля 2023 г.
Подскажите по продлению, техническую часть :) продлеваемся первый раз, подписи есть и у меня и у мужа. Продление на меня, мужа и ребёнка. Почти все деньги будут на счету мужа показаны, но лукратива. Как лучше подать документы - на мужа с его подписью и на меня и ребёнка с моей подписью? Или всех подавать через подпись мужа? Или без разницы? 😬
Ответов: 2
Виза D Испания
IDIOMA
3 декабря 2023 г.
Друзья подскажите, при продлении документов виза D, no lucrative, семья муж и жена подают по отдельности? Если муж является главным заявителем и на его счету деньги? Мужу нужно прикладывать документы жены в свою подачу?
Виза D Испания
d
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите на продление внж документы один человек подает на всю семью и подписывает электронной подписью , важно кто подписывает? Например если у мужа потерялась 🙄 а у меня есть.
Виза D Испания
Yulia
11 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, а электронную подпись же только совершеннолетнему надо иметь? Если я буду иметь электронную подпись, я смогу потом подавать на продление на семью просто со своей подписью как основной заявитель,, верно?
Виза D Испания