Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, а нет ли отдельной группы по учебе,нужно подобрать вуз
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/esp_educacion
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
1 мая 2023 г.
Добрый день. Коллеги, подскажите, пожалуйста, для переводчиков нужна омолгация или эквиваленция диплома?
По омолгации нашла специальность только преподаватель языков, но это же не то
Ответов: 4
Испания. Образование
Olga
13 марта 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста сколько школ дают отметить на выбор в отделе образования? (при поступлении в 1 класс)
Ответов: 2
Испания. Образование
Liza
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продляться на второй год учебы по каким-то проф курсам? Или только языковая школа с институтом сервантеса? Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста, нужно что-то недорогое.
Ответов: 45
Виза D Испания
Vlаdimir
22 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли имея один тип ВНЖ, подаваться на другой, не дожидаясь его окончания? Есть студенческая эстансия, хочу податься на стартап.
Виза D Испания
r1vas
14 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заполнять графу Название учебного заведения нужно транслитерацией или нет?
Виза D Испания
Kunoichi
18 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, надо ли что-то кроме именной матрикулы прикладывать к комплекту документов об основании повода для получения студенческой эстансии?
Лицензию школы, аккредитацию ее, программу обучения?
Ответов: 2
Виза D Испания
❤️
23 мая 2023 г.
Привет. Подскажите, нужно ли апосиилировать школьный аттестат, если есть универ дипломы?
Ответов: 3
Испания. Образование
Yulia
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, а омологация аттестата нужна и для профессиональных курсов и для магистратуры вуза?
А диплом для магистратуры омологировать не надо, верно?
Если я ещё не определилась, но хочу заранее омологировать, то только аттестат подавать, а апостилироанный диплом просто перевести?
Ответов: 14
Испания. Образование
Natali123
7 марта 2024 г.
Ребят подскажите , есть ли школы которые не обязательно посещать? ( для получения студенческой визы ) 🆘
Ответов: 8
Виза D Испания
Katerina
23 марта 2024 г.
Нельзя иметь прописку условно в Гандии а податься в школу Валенсии (государственную или консентрадо )?
Про частные я поняла что там надо просто искать наличие мест в нужный класс
Испания. Образование