Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что лучше предоставить для подачи на no lucrativa , если пассивный доход от сдачи не жилой недвижимости свидетельство о собственности или выписку из Егрн?
Спасибо Марина, а договор в краткой форме возможен или полный договор на 7-10 страницах на каждый объект? У нас 5 объектов, это очень много листов будет
Перевод в краткой форме Вы имеете ввиду? Я вот тоже размышляла об этом. Подруга для банка такой сделала - подошёл. Вот для консульства не знаю, я не буду рисковать, наверное.
В смысле "не нужны"? Сдаете недвижимость(не важно какую) в аренду и хотите показать это как пассивный доход? Покажите выписку из банка где видно, что вы действительно получаете эти деньги
Здравствуйте Алекс, я Вас замучила, но можно еще вопросик, взяла сегодня выписку за три месяца из банка, чтоб подтвердить, что денежные средства поступают по договорам аренды, но там 12 листов, отдельно по приходу Сбербанк не делает с печатью, говорит делайте из личного кабинета, как лучше сделать?
мне поставили печати на справке об остатке.. но у меня был VIP. не знаю влияет ли это. ЕСли не ставят на ваших бумагах.. пусть сами дают выписку и ставят на своих распечатках.
На справке да, а на выписке по поступлениям ИП из личного кабинета не ставят, а сами они делают только полную выписку приход расход, а там много не нужного🥲