Н
Надежда
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что лучше предоставить для подачи на no lucrativa , если пассивный доход от сдачи не жилой недвижимости свидетельство о собственности или выписку из Егрн?
Ответов: 24
M
Marina
Свежая выписка из ЕГРН.
Договор о сдаче.
Выписка со счета банка, где видно регулярное поступление за аренду.
Н
Надежда
Marina
Свежая выписка из ЕГРН. Договор о сдаче. Выписка со счета банка, где видно регулярное поступление з…
Спасибо Марина, а договор в краткой форме возможен или полный договор на 7-10 страницах на каждый объект? У нас 5 объектов, это очень много листов будет
А
Анна
Надежда
Спасибо Марина, а договор в краткой форме возможен или полный договор на 7-10 страницах на каждый о…
Перевод в краткой форме Вы имеете ввиду?
Я вот тоже размышляла об этом. Подруга для банка такой сделала - подошёл. Вот для консульства не знаю, я не буду рисковать, наверное.
A
Alex
Надежда
Все прошло хорошо?
Да. А у вас все договоры на 7 страниц и все разные?
M
Marina
Надежда
Спасибо Марина, а договор в краткой форме возможен или полный договор на 7-10 страницах на каждый о…
Договоры наверняка типовые?
Переведите один, в остальные переводы подставьте данные о других объектах.
Главное, чтобы сами договоры были достоверные
D
Dina
Marina
Свежая выписка из ЕГРН. Договор о сдаче. Выписка со счета банка, где видно регулярное поступление з…
Скажите пожалуйста, а для жилого фонда выписки из банка не нужны ведь?
A
Alex
Dina
Скажите пожалуйста, а для жилого фонда выписки из банка не нужны ведь?
В смысле "не нужны"? Сдаете недвижимость(не важно какую) в аренду и хотите показать это как пассивный доход? Покажите выписку из банка где видно, что вы действительно получаете эти деньги
D
Dina
Alex
В смысле "не нужны"? Сдаете недвижимость(не важно какую) в аренду и хотите показать это как пассивн…
Были сомнения, так как договор аренды естественно нужен, но так как физ лица с обеих сторон оплата наличными
M
Marina
Dina
Были сомнения, так как договор аренды естественно нужен, но так как физ лица с обеих сторон оплата …
Если всё оплачивалось наличными и нет подтверждения получения денег - считайте, что у Вас нет пассивного дохода ((
А
Анна
Dina
Какая печаль…спасибо
Я бы попробовала приложить график платежей с подписями каждой стороны о передаче оплаты наличными. Ну если уже совсем безвыходная ситуация
V
Vad
Dina
Какая печаль…спасибо
Рисуйте.
расписки в получении денег или банковскую выписку
A
Alena
Vad
Рисуйте. расписки в получении денег или банковскую выписку
В этом чате советы по «рисованию» не поддерживаются
D
Dina
Анна
Я бы попробовала приложить график платежей с подписями каждой стороны о передаче оплаты наличными. …
Спасибо большое☺️ тоже думаем о возможных заменах, тк у нас в стране через банк не проходит все
Н
Надежда
Alex
В смысле "не нужны"? Сдаете недвижимость(не важно какую) в аренду и хотите показать это как пассивн…
Здравствуйте Алекс, я Вас замучила, но можно еще вопросик, взяла сегодня выписку за три месяца из банка, чтоб подтвердить, что денежные средства поступают по договорам аренды, но там 12 листов, отдельно по приходу Сбербанк не делает с печатью, говорит делайте из личного кабинета, как лучше сделать?
Н
Надежда
Alex
распечатать из ЛК подъехать в банк поставить синие печати.
Спасибо, говорят не ставим печати на распечатки из личного кабинета 😢
A
Alex
Надежда
Спасибо, говорят не ставим печати на распечатки из личного кабинета 😢
мне поставили печати на справке об остатке.. но у меня был VIP. не знаю влияет ли это. ЕСли не ставят на ваших бумагах.. пусть сами дают выписку и ставят на своих распечатках.
Н
Надежда
Alex
мне поставили печати на справке об остатке.. но у меня был VIP. не знаю влияет ли это. ЕСли не ст…
На справке да, а на выписке по поступлениям ИП из личного кабинета не ставят, а сами они делают только полную выписку приход расход, а там много не нужного🥲

Похожие вопросы 🇪🇸