Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Rustem
1 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как должен выглядеть образец доверенности на получение дубликатов свидетельства о рождении детей?.. @capnegret вы вроде бы говорили, что рекомендуете всем клиентам получать дубликаты, может быть встречали доверенность?..
Ответов: 2
Виза D Испания
👻
Deleted Account
Так а доверенность нотариус форму дает)
R
Rustem
Deleted Account
Так а доверенность нотариус форму дает)
ммм.. мы не в России, нет возможности попасть к нотариусу
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
3 мая 2023 г.
Всем привет! Хочу электронно получить сертификат о прописке за супругу, у кого-то может быть образец доверки, которую можно подгрузить? Или достаточно будет св-ва о браке?
Ответов: 6
Виза D Испания
Irina
14 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, что приложить в качестве Acreditación de la representación при подаче с моего электронного сертификата документов на продление эстансии учебной ребенка?
Виза D Испания
Natalia
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, эту справку из документов в закрепе, просто скачать и крепить допом к свидетельству о рождении ребёнка ? Для присоединения как menor de edad🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Елена
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно апостилировать на подачу на визу на ВНЖ ? Свидетельства о рождении только на детей, верно? На взрослых не надо. Свидетельство о браке, справки о несудимости. Это же всё? Заранее благодарна за ответ.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Se
12 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, где почитать про надежность посредников, которые обещают переезд по стартап визе с полным набором документов?
Дают ли визы таким "стартаперам" с гражданством РФ, как быстро? Стоит ли доверять и как проверить?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Испания. Образование
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Виза D Испания
Andrei
14 ноября 2023 г.
Ребят , всем привет. Подскажите пожалуйста где и как оформить приглашение для родителей чтобы визу С дали? Может электронно можно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Иляна
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто подавался самостоятельно с помощью сертификата fnmt. Какую программу нужно установить дополнительно? Могу ли я подать документы на мужа и сына?
Ответов: 9
Виза D Испания
Li
30 июля 2023 г.
Здравствуйте всем! Скажите, пожалуйста, при переводе хурадо свидетельств о рождении детей оборотную сторону , где стоят отметки о получении загранпаспортов, тоже надо переводить? Хурадо переводит это как отдельную страницу или как один документ?
🇪🇸 Испания чат