Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
al’mira
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Могу ли я у вас спросить, вот если визу получаем студенческую, первая страна въезда обязательно должна быть Испания? Вы случайно не знаете?
Ответов: 1
Виза D Испания
👻
Deleted Account
Надо на границу звонить)))))
Похожие вопросы 🇪🇸
Nikita
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Знающие, подскажите. Можно ли запросить студенческую визу, если ты уже находишься нелегалом в Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anny
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если первая страна въезда в шенген будет не та, что выдала визу, чем это чревато? И могут ли вообще отказать во въезде?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anny
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если первая страна въезда в шенген будет не та, что выдала визу, чем это чревато? И могут ли вообще отказать во въезде?
Испания. Туризм
Анастасия
8 июня 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, могу ли я податься на студенческую визу по языковым курсам в Москве? Или нужно делать шенген, а на студ визу подаваться уже в Испании?
Читаю чат, но так и не поняла, можно ли, я одна, не студентка, самозанятая, какие шансы?
Виза D Испания
Kirill
12 октября 2023 г.
Всем доброго вечера!
Скажите пожалуйста, где можно узнать условия по становлению autónomo, если приехал в Испанию через студенческую визу по языковым курсам (без права на работу)? Это вообще реально?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало 🙏🙏🙏🙏
Испания. Деньги
Alena
24 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если шенген уже просрочен, а я нахожусь в периоде ожидания одобрения на студенческую визу, я могу свободно перемещаться по Испании? Особенно интересуют перелеты на острова
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
26 апреля 2023 г.
Народ, подскажите пожалуйста, если есть польская рабочая виза, возможно получить ние без штампа о въезде в Испанию?
Виза D Испания
Chulpan
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,получила визу в Испанию первый раз, но не получается поехать , одобрят ли мне визу во второй раз?
Виза D Испания