Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Мне с прибыли из компаний в грузии и рф нужно платить налог в Испании? Или их просто декларировать как уже дивиденды выведенные?
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
нужно. Иван, есть чат про деньги и чат про дом (то, что связано с недвижимостью).
про это выше уже написали.
список чатов есть в описание канала. чтобы не было флуда не по теме, пишите туда.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
9 августа 2023 г.
Я правильно понимаю, если нолукративщик с доходом ИП в РФ, то подает декларацию в испанскую налоговую с предоставлением декларации из РФ и ему досчитывают налоги по испанским законам? Или они вообще в Испании не подают ничего и не платят?
Ответов: 23
Испания. Деньги
Julia
15 марта 2023 г.
Скажите, может кто-то консультировался со специалистами, а как теперь налоги-то с дивидендов от российских ООО оплатить в Испании (если ты налоговый резидент Испании)? Если эти самые дивиденды нельзя выводить 🤦♀️
Ответов: 71
Испания. Деньги
эλьзα
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста🙏
Если я становлюсь налоговым резидентом, могу ли я перевести остатки средств в Испанию или уже придется платить налог, если я указывала что они есть?!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Polina
9 марта 2023 г.
Кстати, расскажите, пожалуйста. Получается я вот сейчас уже в Испании, доход в рф. Я становлюсь налоговым резидентом тут ровно через 180 дней с момента въезда? И тогда же должна начать платить налог со своей зп в рф, верно?
Или отсчет дней с получения внж
Или если только зп и только в рф, то тут ничего не надо платить
Ответов: 6
Испания. Деньги
Andrey
3 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой налог должны платить резиденты ЕС (не Испании) от дохода от сдачи в аренду недвижимости в Испании? и где?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Александр
25 января 2024 г.
Добрый вечер. Какие ставки используются в Испании при налогообложении дивидендов, выплаченных испанским налоговым резидентам российскими предприятиями? Ставки подоходного налога или иные (на прирост капитала…)? Спасибо.
Испания. Деньги
Алексей
13 марта 2023 г.
Подскажите,
вроде как в Испании дозволено извлекать прибыль и не регистрировать фирму или аутономо, до какого-то месячного предела по прибыли. Есть такое? Например продавать что-то на волапопе или маркетплейсах
Ответов: 9
Испания. Деньги
Natalia
10 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я отправляю себе деньги из РФ и я резидент Испании, расценивает ли налоговая эту сумму как мой доход?
Испания. Деньги
Max
17 февраля 2023 г.
может кто-то подсказать гайд или дать направление по теме как и платить налоги и отчитываться для обладателя испанского внж с торговли акциями?
Испания. Деньги
Alexey
11 июня 2023 г.
Ребят, а кто-то продавал акции будучи резидентом в Испании? Какие-то налоги есть за продажу? Кроме capital gains. То есть если не получаешь профит с продаж, обязан ли платить налоги?
Испания. Деньги