O
Olga
31 марта 2023 г.
Как думаете, есть смысл пытаться ловить запись в консульство в Москве для подачи на но лукративу? Или не тратить время и сразу идти к помогаторам за 10 тыр с носа?
Ответов: 21
A
Alex
10 тыс как то многовато - тут дешевле вроде записывали)
O
Olga
Alex
Вроде отсюда же и брала контакт, по которому такую сумму озвучили. За каждого. Нас четверо🙈

Anastasiya
Может несколько?
Нет-нет, за одного, я уточняла. В закрепе поискать контакты еще?
И самостоятельно без шансов, да?
A
Alex
Olga
Нет-нет, за одного, я уточняла. В закрепе поискать контакты еще? И самостоятельно без шансов, да?
Здесь только один (вернее одна) записывает и других альтернатив нет
A
Anastasiya
Olga
Нет-нет, за одного, я уточняла. В закрепе поискать контакты еще? И самостоятельно без шансов, да?
Самостоятельно можно попробовать. Недавно выкладывали тонну записей. Может что поменялось
O
Olga
Anastasiya
Самостоятельно можно попробовать. Недавно выкладывали тонну записей. Может что поменялось
Ого! Вы обнадёжили! Буду пытаться ловить. Если вдруг удачно, напишу сюда, может кому полезно тоже будет
R
Roman
@visa_infobot вам в помощь :)
O
Olga
Roman
@visa_infobot вам в помощь :)
Спасибо, будем пробовать варианты!
Л
Любовь
Alex
Если тут есть кто может помочь взять запись подскажите пожалуйста как найти🙏
R
Roman
Любовь
Если тут есть кто может помочь взять запись подскажите пожалуйста как найти🙏
@visa_infobot сегодня весьма активно уведомлял о свободных записях

Roman
@visa_infobot сегодня весьма активно уведомлял о свободных записях
там, вроде, про консульство спрашивали, не про ВЦ:)
O
Olga
Roman
Консульство там тоже есть
Есть, ага. За 10к с носа))) а вопрос был возможно ли записаться в консульство самостоятельно, т.е. бесплатно
O
Olga
Roman
Откуда вы взяли цифру в 10к?)
Из переписки с Еленой. Она сама эту цифру назвала. Уточню - речь о записи в консульство для подачи документов на no lucrative

Roman
Откуда вы взяли цифру в 10к?)
А, извините, вы ссылку на бот присылали. Ссылку на помогатора Елену выше давали...
R
Roman
Olga
Из переписки с Еленой. Она сама эту цифру назвала. Уточню - речь о записи в консульство для подачи …
А подписка на уведомления о свободных слотах для консульства в Москве в @visa_infobot будет стоить 15€ на весь месяц, в течении которого весьма реально записаться самостоятельно

Похожие вопросы 🇪🇸