B
BEERHAPPY
31 марта 2023 г.
#нолукратива #nolucrativa #одобрение Всем привет! Сегодня получила одобрение но лукратива в Москве. Благодарю этот чат и особенно #Terranostra, ребята помогли собрать весь пакет документов и были всегда на связи, очень компетентные и доброжелательные. 🙏 Подача 22 ноября, донос документа из налоговой 7 декабря, сегодня одобрение. Я одна, муж спонсор, пассивный доход - его зарплата и сдача в аренду коммерческого помещение. По деньгам - справка с BBVA с синей печатью, справка с BBVA более поздняя электронная без синей печати. В последней денег в 2 раза больше нормы. Деньги в банках ВТБ и ТИНЬКОФФ. Страховка от Адеслас, оплаченная на год, аренда в Испании квартиры.
Ответов: 10
M
Marina
Четыре с небольшим месяца...
Поздравляем!🎉🎉🎉
Так радостно читать об одобрениях❤️
M
MIRRIM
Здравствуйте. Подскажите пож., справку из налоговой вы донесли с печатью или без? На сайте налоговой в в личный кабинет прислали без печати. У меня схожая ситуация, осталось донести справку.
A
Alex
MIRRIM
Здравствуйте. Подскажите пож., справку из налоговой вы донесли с печатью или без? На сайте налогов…
Вообще справку надо с живой синей печатью . Готовят 5 рабочих дней . Лично надо придти подать заявление и также забрать
M
Michael
Alex
Вообще справку надо с живой синей печатью . Готовят 5 рабочих дней . Лично надо придти подать заяв…
Увы. С начала этого года справки из ИФНС об отсутствии задолженности выдают без печати. Причину объяснить не могут, пожимают плечами: внутренний приказ…
С печатью выдают справки об отсутствии задолженности по запросу при выходе из гражданства. Но это другая форма, на ней ссылка на соответствующий закон.
M
MIRRIM
BEERHAPPY
Справку делали с печатью, но это был 2022 год.
Спасибо, я прочитала , что с 1 января 2023 года печать налоговая не ставит, но возьмет ли консульство без печати ?
B
BEERHAPPY
MIRRIM
Спасибо, я прочитала , что с 1 января 2023 года печать налоговая не ставит, но возьмет ли консульс…
Читала в этом чате пару недель назад, что вроде электронные из личного кабинета им подходят.

BEERHAPPY
Читала в этом чате пару недель назад, что вроде электронные из личного кабинета им подходят.
Ещё можно из личного кабинета распечатать, пойти в налоговую и поставить печать.
M
MIRRIM
BEERHAPPY
Спасибо, я уже прочитала у многих этот комментарий. Спасибо. Будем делать.

Похожие вопросы 🇪🇸

Elena
4 апреля 2023 г.
#нолукратива #nolucrativa #одобрение
Сегодня пришло одобрение нолукративы. Москва.
Подача 13.12.2022, одобрение сегодня 04.04.23. Без доносов.
Уже благодарила и снова благодарю весь этот чат, собирала пакет сама с вашей помощью
@AlexBeckk вы отвечали на все мои глупые вопросы! @Siempre_Es @stasyasavelyeva @alenarihter
спасибо огромное!
Выписка из BBVA оригинал, сумма на счёте не сильно больше необходимой. Дополнительно прикладывали остатки по счетам мои и мужа в Казахстане, Втб, Сбере.
Пассивный доход дивиденды у мужа и сдача в аренду 3 объектов недвижимости, в том числе того, в котором прописаны. Размер пассивного дохода сильно превышает необходимый даже по нынешнему курсу. Страховки санитас и салюс с каренсией. Аренда квартиры в Испании на год. По ребенку переписка с двумя школами о том, что её поставили в лист ожидания.
Я очень всем благодарна! Без вас я бы не справилась! 🎉🎉🎉🔥
Nadezhda
19 мая 2023 г.
#одобрение #nolucrativa
Получила сегодня положительное решение. МОСКВА.
От момента подачи доков прошло 5,5 месяцев.
Подавала только на себя.
Пассивный доход: сдача в аренду недвижимости в России + спонспорство мужа.
Счет в BBVA на 40те, открывала в ноябре 2022 сама в Барсе.
Страховка Санитас, оформленная в BBVA.
Проживание в Испании: договор аренды.

Было 2 доноса:
1. Свежая выписка из BBVA (скачанная из лк банка), подтверждение оплаты за страховку (также из лк банка). Все отправляла в консульство по e-mail, без личной явки.
2. Регистрация договора аренды в налоговом органе. На данный запрос ответила, что договор будет зарегистрирован после присвоения мне консульством NIE, без которого налоговая не принимает доки на регистрацию.
Спасибо огромное всем админам за помощь и отклики! 💖 Спасибо всем, кто пишет здесь и делится своим опытом! Без чата мне было бы это все не провернуть 🙏🙏🙏
Ульяна
25 мая 2023 г.
#СПб #нолукратива #одобрение
Как долго я представляла, что тоже напишу этот пост 🎉
Сегодня в 11:23 получила письмо из консульства, бросила работу и помчала.
Встретились у дверей консульства с Анной - очень приятно знакомиться лично с людьми, с которыми ты давно общаешься в сети.

По кейсу:
Подача 13 апреля
100% денег в Испании ( без особого запаса)
Пассивный доход - аренда квартиры с марта в которой прописаны( есть еще дача, на которой и жили) + спонсорство мужа ( его Ндфл показали за 3 года и движения по карте с приходами за 3 месяца)
В Испании аренда

Готовила документы сама и с помощью группы, огромное спасибо администраторам за такую дружелюбную атмосферу🙏. Переводы хурадо делала у Вадима - при подаче достаточно было просто цветных распечатанных копий.
Простые переводы и письмо помогал делать Лев - документы прошли легализацию и ооочень быстро отдавал готовые работы.
Goskova
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Вклеили сегодня визу. Ура!

#одобрение #нолукратива #nolucrativa

Мы подавались в Москве 19 мая 2023. У нас был пассивный доход - роялти (авторское вознаграждение). Своя квартира в Испании. Счет тоже в Испании, но он заблокирован и сумма там маленькая. Так что средства показывали в Казахстане. Плюс прикладывали документы на продажу двух квартир и договор аренды на дом ( договор фиктивный, но платежи и налоги были официальные за несколько месяцев). Все остальное справки, страховки и т.д. стандартно, согласно списку. Сразу попросили донести помимо нота симпле, которую мы прикладывали для подтверждения недвижки, еще и копия эскритуры о покупке.
10 августа попросили еще донести оригинал эскритуры. Который нам пришлось срочно запрашивать из Испании. Подтверждение оплаты страховки. И еще раз выписки с испанского счета с подтверждением достаточной суммы и движением за 3 месяца. То есть деньги в Казахстане их не устроили. Поэтому пришлось пройти отдельный квест, чтобы убедить банк снять блокировку и принять наши деньги. И все это за 10 рабочих дней.
Но мы справились. И 28 августа нам пришло письмо с одобрением.
Спасибо чату и всем кто помогал!