Поделитесь, пожалуйста, реальными кейсами по поводу срока действия медицинских справок? В России сама справка выдаётся на год, но при подаче у кого-нибудь принимали мед.справки сроком старше 3 месяцев?
Я просто не совсем понимаю, ситу поймать нереально, мы не могли поймать с декабря Документы начали готовить уже в декабре, они переведены хурадо уже Каким образом тогда заранее готовить документы, если такая проблема с ситами
Делюсь опытом повторно: справка действовать не будет
B
bogdana
3 мес действительна эта справка для испании, новую скажут делать в рф приедете и купите себе спокойно новую и еще раз переведете. или если вы в рф то прямо сейчас все делайте
Вообще-то где-то точно указано про 3 месяца на медсправки. У меня сохранено в заметках. Можно конечно попробовать отнести эти, но если попросят донос, надо быть уверенной, что успеете сделать и перевести. Договориться заранее с переводчиком, например. А то тут у них пасха - отпуска и сейчас не быстро всё. Даже у Вадима 😇
N
Natalia
если вы в Испании - сделайте справку заново. я вот буду делать, ибо пока мы думали, решали между сопровождением по учебной супруга, и подачей на лукративу - прошли сроки. стоит не так дорого испанская то справка.