Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleksandr
31 марта 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Как отменить ситу на отпечатки пальцев без кода? Написал при регистрации ситы российскую почту, на нее код не приходит. (((
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Не отменяйте ситу, если код не приходит и в спаме его нет. Их косяк.
Новую, если нужно, возьмите на паспорт/НИЕ - то, что не использовали ещё.
Похожие вопросы 🇪🇸
Георгий
4 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, беру ситу на отпечатки. Куда должен прийти код? Ни на почту ни на телефон не приходит, так бывает?
Ответов: 2
Виза D Испания
Prego
9 апреля 2024 г.
Подскажите, как проверить электронную подпись, запросив что-нибудь ненужное:) нет уверенности, что пароль правильно помню..(?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста более подробно про ситу на отпечатки при первой подаче. Про прописку поняла. Не получается взять ситу из России даже через vpn(
Что я делаю не так?
Заранее спасибо)
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Kseniia
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, как проходит перевыпуск fnmt сертификата.
Восстановить код, я так поняла нельзя (нашла в чате инфу).
Забыла пароль.
Получается весь процесс заново?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
15 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что ему не нравится?😸 Я все уже пересмотрела, если специальные символы это запятые, то как без них адрес писать? 😸
Ответов: 5
Испания. Туризм
Екатерина
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда записываешься на отпечатки пальцев - код быстро на почту приходит?
Виза D Испания
Elizaveta
3 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, по какой ссылке запись на визу D? У меня выдает ошибку, не могу перейти, чтоб ввести логин и пароль
Виза D Испания
Yulia
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста , знатоки и пользователи Корреос:) Нельзя ли ее заказать удаленно? Я в Москве.Чтобы прислали по почте на адрес в испании. На сайте поняла, что надо идти в отделение почты. Нужна именная, документы есть. Еще вопрос: есть смысл ее заказывать на Tie? Или без разницы - паспорт РФ тоже ок?
Ответов: 5
Испания. Деньги