Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
А
30 марта 2023 г.
Здравствуйте! Владельцы но лукративы становятся налоговыми резидентами испании??😳
Ответов: 13
Виза D Испания
A
Alex
Становятся, когда(если) проведут 183 дня в календарном году
Г
Герман
Alex
Становятся, когда(если) проведут 183 дня в календарном году
А возможно ли продлить лукративу если провёл менее 183 дней?
I
Iván
Герман
Если в паспорте по печатям меньше, то прям маловероятно, нужно очень весомое объяснение, и по суду может докажете
N
Natalia
Герман
нельзя. и да - упс, как то вот надо выкручиваться между продлением и налогами на доходы вне испании))
A
Alex
Герман
Тонкость в том, что 183 дня для налоговой считаются за календарный год. А для продления резиденции - за расчетный
Г
Герман
Alex
Тонкость в том, что 183 дня для налоговой считаются за календарный год. А для продления резиденции …
очень интересная инфа! )
N
Natalia
Alex
Тонкость в том, что 183 дня для налоговой считаются за календарный год. А для продления резиденции …
осталось разработать календарь и продавать его как бота))
A
Alex
Natalia
задачка на сообразительность. Например, первый въезд у вас по визе D 1 апреля 2023 и стало быть, вам нужно провести до 1 апреля 2024 года 183 дня в Испании. В то же время, нельзя проводить 183 дня за КАЛЕНДАРНЫЙ год. Ваши действия?)
N
Natalia
Alex
задачка на сообразительность. Например, первый въезд у вас по визе D 1 апреля 2023 и стало быть, в…
Байа де Дения внутри меня не дает мне ничего считать ближе к ночи)).
N
Nonna
Natalia
С учетом, что у многих цель - ларга, высокий спрос сомнителен 🙄
K
Kunoichi
Alex
Действительно так?
Я это прочла давно, но уже стала сомневаться, что правильно поняла.
A
Alex
Kunoichi
Действительно так? Я это прочла давно, но уже стала сомневаться, что правильно поняла.
Это так, но тут надо понимать, что в спорных случаях есть еще "центр интересов" за который налоговая тоже может притянуть
K
Kunoichi
Alex
Это так, но тут надо понимать, что в спорных случаях есть еще "центр интересов" за который налогова…
Это я для родителя всё вычленяю инфу - он это легко докажет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Leeloo
13 февраля 2024 г.
Добрый день! А соискатели политического убежища в Испании являются налоговыми резидентами?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
22 января 2023 г.
А вы собираетесь становиться налоговым резидентом Испании по учебной визе?
Ответов: 2
Виза D Испания
RUSLAN
21 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите сколько платит резидент Испании, но гражданин России налогов на прибыль?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Максим
23 февраля 2024 г.
Друзья. Подскажите. Если у меня но лукреатива ВНЖ я могу проживать в Испании, но не становиться налоговым резидентом испании?
Ответов: 12
Испания. Деньги
A.
22 мая 2023 г.
А сколько в Испании ежегодный налог на недвижимость? Владельцы недвиги есть?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Хелен
2 января 2023 г.
Ещё момент для меня непонятный - но лукративо обязан платить налог Испании ?..Или это не налоговый резидент ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Pablo
29 июня 2024 г.
Коллеги! Добрый день! Кто в теме, подскажите пожалуйста. Что сейчас делают испанские законодатели с ВИЗАМИ ИНВЕСТОРА по недвижимости?
Виза D Испания
Inga
20 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок сейчас выдают испанский шенген владельцам недвижки в испании?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Пробую ещё, но я же не налоговый резидент Испании? Это будет правильно , если укажу что налоговый
Ответов: 4
Испания. Деньги
IM
29 марта 2023 г.
Студенты языковых курсов же не становятся налоговыми резидентами Испании?
Испания. Деньги