Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
30 марта 2023 г.
Через год, продление на 3 года, а потом подаемся на гражданство, получаем гражданство, с ним подаем на гражданство Испании)
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
нельзя же, неродившись в Латам
A
Alex
Iván
нельзя же, неродившись в Латам
Увы
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
4 апреля 2023 г.
А гражданство Испании можно получить(вернее, подать на него) вроде бы через год после заключения брака, так что возможно, это будет быстрее, чем через 3 года)
Ответов: 1
Виза D Испания
k
13 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения студенческого ВНЖ и 3 лет жизни по нему я могу получить нормальный ВНЖ (+ те 3 года как 1,5 не будут считаться?), после через какое время можно будет получить ПМЖ, и после через сколько претендовать на гражданство?
Ответов: 16
Виза D Испания
Игорь
22 декабря 2023 г.
А так - многие впринципе в Испанию переезжают "3 года тут нелегалить/ждать убежища, потом на оседлость податься". Это не показатель как раз)
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Natalia
24 июня 2023 г.
Детей либо отдельно подают( с 3х лет теперь), либо присоединяют из страны исхода. После вашего одобрения. А вы из Испании не можете податься, Шенгена нет?
Ответов: 11
Виза D Испания
Anastasiya
1 февраля 2024 г.
Друзья, админ-любопышка) одобренное беженство дает право на гражданство через 3 года. А 3 года отсчитываются с какого момента? Одобрения? Или подачи? Засчитывается ли ожидание решения в срок для гражданства?
Ответов: 5
Виза D Испания
Sveta
25 марта 2024 г.
Положительно ответили по присвоению гражданству ребенку, рожденному на территории Испании и прожившему больше года легально. Аликанте 2.5 месяца! Не ожидали такой скорости)
#гражданство #гражданствопорождению #родыиспания
Виза D Испания
Alexxander
8 мая 2024 г.
Скажите пож-ста , а есть такое правило, что по визе Д, выданной для высококлассного специалиста надо въехать в страну не позднее 3 месяцев после получения визы? Виза дана на год.
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexander
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения визы, в Испании мне нужна будет справка об отсутствии судимости не старше 3 месяцев?
Виза D Испания
Alex
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, владение квартирой в Испании дает какие-то плюсы при получении тур. визы в Испанию (например виза выдаётся на несколько лет, а не на 3 месяца)?
Виза D Испания
Sveta
15 июня 2023 г.
Добрый день, вопрос от друзей, который хотят подавать на гражданство рождённого в Испании ребенка.
Необходимо год легально прожить и после этого подавать.
Я полагаю, имеется в виду резидентский год (больше 183 дней в году).
Им кто-то сказал, что надо жить год прямо год) что вряд ли.
Спасибо за проявление ситуации!
Виза D Испания