Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
30 марта 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, контактами людей/компаний, которые могут помочь с удаленным апостилированием диплома. Дипломы в Москве. Я в Испании. Доверенности в России нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Igor
Если я не ошибаюсь,достаточно рукописной доверенности или даже вообще не надо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilshat
24 января 2023 г.
Добрый день. Хочу из Испании сделать ген.доверенность в Россию . Может кто делал. Дайте контакты пожалуйста
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrew
27 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли контакты проверенной компании или человека которые помогают легализовать авто на номерах РФ в Испании
Испания. Авто
Yana
31 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,был ли у кого-то опыт отправки авто из Испании в Россию?Или может быть есть контакт лиц,которые предоставляют такие услуги?Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Авто
Yulia
12 февраля 2024 г.
Добрый день, может кто-то поделиться контактами проверенных агентств в Москве, кто помогает с оформлением студ.визы?
Ответов: 19
Виза D Испания
Яна
13 августа 2023 г.
Привет всем. Скажите, пожалуйста, есть ли проверенные компании в Москве, которые занимаются оформлением визы в Испанию? Чтобы не ждать ситу в визовом центре
Испания. Туризм
Ange
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, находясь в Испании можно как-то оформить доверенность на человека на совершение сделок в России?
Может быть через посольство или как-то еще
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Анатолий
3 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакты переводчиков вещей из России в Испанию
Виза D Испания
Pablo
11 мая 2024 г.
Добрый день!
Друзья, подскажите пожалуйста, что пишем в заявлении на выдачу студенческой визы для подачи в консульство Испании в РФ в поле 19. Profesión actual? Заявитель трудится директором компании.
Ответов: 6
Виза D Испания
Pavel
11 января 2023 г.
Добрый вечер! А поделитесь контактом фирм, проверенных, которые делают справку о несудимости за приемлимые деньги. Спасибо! И второй вопрос - справка с госуслуг, подписанная эл подписью и апостилированная не котируется в Испании?
Ответов: 11
Виза D Испания
Lucy
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, проверенный контакт, кто поможет взять запись на подачу дакументов в визовый центр Испании на визу С
Ответов: 2
Испания. Туризм