Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Polina
30 марта 2023 г.
Добрый день! Разбирающиеся, подскажите, на no lucrativa прокатывают два счета в разных банках (50% суммы в Испании, 50 в РФ)?
И какие вообще как будто основные причины отказа, если все документы делать по честному? Сколько рассматривают сейчас
Ответов: 18
Виза D Испания
A
Alex
Прокатит, если подавать из Москвы. Но рассмотрение долгое - от 3 до 6 месяцев. И не забывайте про пассивный доход
P
Polina
Alex
Прокатит, если подавать из Москвы. Но рассмотрение долгое - от 3 до 6 месяцев. И не забывайте про п…
Нужен и пассивный доход и деньги на счету? Я думала что-то одно. У меня устаревшие данные?
A
Alex
Polina
Нужен и пассивный доход и деньги на счету? Я думала что-то одно. У меня устаревшие данные?
В России только так, увы. В других странах (и в частности, в Хорватии) такой хренью не занимаются
P
Polina
Alex
В России только так, увы. В других странах (и в частности, в Хорватии) такой хренью не занимаются
Странно, что в условиях иное прописано как будто и переехавшие по ней говорят, что достаточно 400% IPREM на счету...
A
Alex
Polina
Странно, что в условиях иное прописано как будто и переехавшие по ней говорят, что достаточно 400% …
Уточните у этих переехавших, когда они подавались)
Вы можете попробовать, конечно, но судя по опыту и данного чата, и не только - тут все печально
P
Polina
Alex
Уточните у этих переехавших, когда они подавались) Вы можете попробовать, конечно, но судя по опыту…
Давно :) Ну то есть относительно, до 24 февраля. Тоскливо тогда
A
Alex
Polina
Давно :) Ну то есть относительно, до 24 февраля. Тоскливо тогда
Подавались, случаем, не в Питере?
P
Polina
Alex
Подавались, случаем, не в Питере?
Они то? В Москве, но точно без пассивного дохода
A
Alex
Polina
Они то? В Москве, но точно без пассивного дохода
Возможно, у них все деньги были полностью в Испании?
P
Polina
Alex
Возможно, у них все деньги были полностью в Испании?
А это помогает? Я тоже могу организовать полностью в Испании :)
A
Alex
Polina
А это помогает? Я тоже могу организовать полностью в Испании :)
В Питере бывает, проскакивает. В Москве - крайне редко. Если можете организовать, можете, конечно, рискнуть, но это долгая шарманка...
P
Polina
Alex
В Питере бывает, проскакивает. В Москве - крайне редко. Если можете организовать, можете, конечно, …
На нее же только из рф можно податься, если нет внж других стран, верно?
A
Alex
Polina
На нее же только из рф можно податься, если нет внж других стран, верно?
Да, потому то я и вещал вам про Хорватию)
P
Polina
Alex
😂 ладно, понятно
A
Alex
Polina
😂 ладно, понятно
Возможно(и опять таки гадательно) может проскочить из РФ, если все деньги в Испании и своя недвига
P
Polina
Alex
Возможно(и опять таки гадательно) может проскочить из РФ, если все деньги в Испании и своя недвига
недвиги нет, только контракт на аренду. ну тогда молимся на номад из рф и верим в лучшее
И
Ирина
Alex
А в Хорватию можно только с накоплениями, без пассивного дохода?
A
Alex
Ирина
А в Хорватию можно только с накоплениями, без пассивного дохода?
Там речь шла про визу цифрового кочевника
Насколько я слышал, у хорватов нет аналога визы no lucrativa, если вы об этом
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
26 мая 2024 г.
Здравствуйте! Какой сейчас рабочий способ показать наличие денег для первичной подачи на no lucrativa при отсутствии банковских счетов в Испании и в ЕС? И где можно посмотреть подробный список документов для подачи в Москве со всеми нюансами(здесь в файлах есть для СПб)
Ответов: 62
Виза D Испания
Анастасия
17 августа 2023 г.
Всем привет! А какова вероятность , что будет отказ по no lucrativa, если показать все деньги на рос счете без иностранных? Пока оформить исп счет не можем, в силу рабочих моментов ? И были ли положительные кейсы без иностранных банков ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Анна
13 июня 2024 г.
Вопрос: продление но лукратива - надо подать выписки об остатках на счетах. Хочу показать в Испании 70% и 30+% в Райффайзен. Если выписки будут от разных дат ( с разницей в 2 недели) это нормально или надо прямо одним днём заказывать?
Как думаете? У кого был опыт?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
24 февраля 2023 г.
Коллеги, приветствую.
Скажите, какие документы нужны при подаче no lucrativo из России?
Какой банк подойдёт для подтверждения пассивного дохода? Может ли это быть русский банк?
Не требуется открывать испанскую карту?
Справки с места работы в свободной форме достаточно? 2НДФЛ не нужен?
Кто подавал - каков процент отказа по этой вище?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vitalybars
10 июня 2023 г.
Всем, добрый день. Подскажите пожалуйста, в таком вопросе.
Можно ли сейчас открыть счёт нерезиденту (гражданство РФ) в банке, дистанционно?
Осталась ли данная опция?
В каком банке лояльно относятся к русским?
Какие документы надо собрать для это?
Как быстро открывают счёт? Какую сумму для открытия надо положить?
Если открывать счёт через фирму, как не попасть на аферистов?
Ответов: 34
Испания. Деньги
Зоя
6 июня 2023 г.
Привет ребята!
Подскажите, пжлста, какие сейчас банки в Испании принимают деньги из РФ? И какие открывают счёт по no lucrativa?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tatiana
30 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вы все знаете. Тие имеется, в каких банках открыть счета для мелких трат, чтобы можно было пополнять наличными по 500, максимум 1000 евро в месяц?
Если наличными проблемно сейчас, то какие есть рабочие варианты перехода из наличных в безналичные в Испании?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Valentina
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, какие документы надо принести для открытия счета в банке? ТИЕ есть, в Испании по резиденции no lukrativa. Соответственно в России ИП, доход от деятельности этого ИП. И посоветуйте банк, пожалуйста (кроме BBVA)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Андрей
11 сентября 2023 г.
Еще вопрос есть о справке об остатке в испанском банке. Есть ли кейсы кто подавался с нарисованной справкой ? Проверяют ли эти справки при продлении ? Читал здесь что некоторые подавали с частичными деньгами в банках РФ . Насколько это сейчас актуально ? По текущему курсу покупать всю сумму рука не поднимается… а надо показывать 100К€
Ответов: 7
Виза D Испания
Vasily
13 августа 2023 г.
Всем привет, есть какой то срок давности у банковских выписок (российских, турецких банков), которые часто требуют испанские банки (как подтверждение источника денег)? Есть счета в Турции , где деньги лежать без движения полгода , и у справки соответственно срок давности полгода , нужно свежие справки получать ?
Ответов: 1
Испания. Деньги