P
Polina
30 марта 2023 г.
Добрый день! Разбирающиеся, подскажите, на no lucrativa прокатывают два счета в разных банках (50% суммы в Испании, 50 в РФ)?
И какие вообще как будто основные причины отказа, если все документы делать по честному? Сколько рассматривают сейчас
Ответов: 18
A
Alex
Прокатит, если подавать из Москвы. Но рассмотрение долгое - от 3 до 6 месяцев. И не забывайте про пассивный доход
P
Polina
Alex
Прокатит, если подавать из Москвы. Но рассмотрение долгое - от 3 до 6 месяцев. И не забывайте про п…
Нужен и пассивный доход и деньги на счету? Я думала что-то одно. У меня устаревшие данные?
A
Alex
Polina
Нужен и пассивный доход и деньги на счету? Я думала что-то одно. У меня устаревшие данные?
В России только так, увы. В других странах (и в частности, в Хорватии) такой хренью не занимаются
P
Polina
Alex
В России только так, увы. В других странах (и в частности, в Хорватии) такой хренью не занимаются
Странно, что в условиях иное прописано как будто и переехавшие по ней говорят, что достаточно 400% IPREM на счету...
A
Alex
Polina
Странно, что в условиях иное прописано как будто и переехавшие по ней говорят, что достаточно 400% …
Уточните у этих переехавших, когда они подавались)
Вы можете попробовать, конечно, но судя по опыту и данного чата, и не только - тут все печально
P
Polina
Alex
Подавались, случаем, не в Питере?
Они то? В Москве, но точно без пассивного дохода
A
Alex
Polina
Они то? В Москве, но точно без пассивного дохода
Возможно, у них все деньги были полностью в Испании?
P
Polina
Alex
Возможно, у них все деньги были полностью в Испании?
А это помогает? Я тоже могу организовать полностью в Испании :)
A
Alex
Polina
А это помогает? Я тоже могу организовать полностью в Испании :)
В Питере бывает, проскакивает. В Москве - крайне редко. Если можете организовать, можете, конечно, рискнуть, но это долгая шарманка...
P
Polina
Alex
В Питере бывает, проскакивает. В Москве - крайне редко. Если можете организовать, можете, конечно, …
На нее же только из рф можно податься, если нет внж других стран, верно?
A
Alex
Polina
😂 ладно, понятно
Возможно(и опять таки гадательно) может проскочить из РФ, если все деньги в Испании и своя недвига
P
Polina
Alex
Возможно(и опять таки гадательно) может проскочить из РФ, если все деньги в Испании и своя недвига
недвиги нет, только контракт на аренду. ну тогда молимся на номад из рф и верим в лучшее
И
Ирина
Alex
Да, потому то я и вещал вам про Хорватию)
А в Хорватию можно только с накоплениями, без пассивного дохода?
A
Alex
Ирина
А в Хорватию можно только с накоплениями, без пассивного дохода?
Там речь шла про визу цифрового кочевника
Насколько я слышал, у хорватов нет аналога визы no lucrativa, если вы об этом

Похожие вопросы 🇪🇸