N
Natalia
30 марта 2023 г.
Ребята! Моим детям наконец пришло favorable😂🥳
С 09.09.21- 29.03.23
Даже не знаю, что делать🤣🤣
Ответов: 19
I
Iván
Буду постоянным https://t.me/visadesp/218394
N
Natalia
Iván
Буду постоянным https://t.me/visadesp/218394
А если вот серьёзно. Понятия не имею, как продлеваться, если они все сроки нарушили. Ладно дочь в школе. Там проще. А сыну показать, что дальше учится в языковой??
Написала адвокату, пока та ещё не в курсе😀 на сайте я проверила.
I
Iván
Natalia
А если вот серьёзно. Понятия не имею, как продлеваться, если они все сроки нарушили. Ладно дочь в ш…
если есть адвокат - общайтесь с ней, мы ж тут не в курсе вашей (2летней?) истории
D
Dmitry
Natalia
А если вот серьёзно. Понятия не имею, как продлеваться, если они все сроки нарушили. Ладно дочь в ш…
Если продолжит учиться - так же и продлеваться, долгий срок ожидания одобрения этому не мешает (хотя если настолько долгий...:) я думал, там с сентября 22-го)
И
Илья
Полтора года?
N
Natalia
Dmitry
Если продолжит учиться - так же и продлеваться, долгий срок ожидания одобрения этому не мешает (хот…
Ну они сначала не приняли доки ( ждали ответа 4 мес) , из-за декларации. Потом донесли, апелляция+ ожидание полгода. Победа, говорят что они не правы и рассмотрение с нуля+ 3 месяца и не принятие того же самого пакета😂 без чёткий обоснований+ апелляция и ожидание полгода и вот ответ.
Такова экстранхерия Мадрида.
Учёба первого года окончилась в сентябре 22 года. Надо наверное показать, что он учится сейчас. Дай бог, если так.

Olga
А до какого числа у детей фаварабле?
В смысле ДО?? Само письмо, кстати не пришло ещё. Это на сайте только висит. Не знаю. Но случай уникальный, по-моему. Таких тут не встречала "везунчиков" 😂
A
Anastasiya
Наталья, время пить шампанское! Поздравляю вас!!!
P
Pavel
Тяпнуть точно необходимо, поддерживаю предыдущего оратора!)
O
Olga
Natalia
В смысле ДО?? Само письмо, кстати не пришло ещё. Это на сайте только висит. Не знаю. Но случай уни…
Понятно! В письме уже будет написано. У нас было, что два месяца осталось от действия.
N
Natalia
Olga
Понятно! В письме уже будет написано. У нас было, что два месяца осталось от действия.
В моём случае ( первичная подача была одинаковая с детьми, в один день), ответ пришёл в день окончания учёбы. В сентябре 22. Тут хоть я успела. А вот с ними.. Это, конечно, перебор. Ждём резолюции. Пока не пришла на почту.
U
User
Это Мадрид?
N
Natalia
User
Это Мадрид?
О дааа! 😂
Резолюцию ждём на почту. Пока пусто. Ответ на сайте sede.
U
User
Natalia
О дааа! 😂 Резолюцию ждём на почту. Пока пусто. Ответ на сайте sede.
А мне с 9 февраля 2023 не отвечают, хотя несколько человек в нашей школе уже получили фаворабле, не смотря на то, что подавались на 2 недели позже меня. Да и статус рассмотрения в Мадриде на конец марта, уже передвинулся на 16 февраля, т.е. мое заявление уже по идее должны были рассмотреть. Вот не знаю начинать нервничать или ещё подождать...
N
Natalia
User
А мне с 9 февраля 2023 не отвечают, хотя несколько человек в нашей школе уже получили фаворабле, не…
Это не так работает) ваше дело могло попасть в другую стопку. Моя подача и моих детей, как вы понимаете, была единовременная🤷‍♀️в один день и час. Они только сейчас получили, я уже продление получила. И да, в моей школе получили ребята через 3 месяца ответ... Кому как повезёт. И сделать мы не можем ничего.
U
User
Natalia
Это не так работает) ваше дело могло попасть в другую стопку. Моя подача и моих детей, как вы поним…
Буду дальше думать, что у меня пока всё идёт нормально) Так то ещё даже 2-х месяцев не прошло с даты подачи. Смущает только, что уже ответили тем, кто подавался позже. Ну значит им просто повезло 🤷‍♂
M
MilaGro
Natalia
Это не так работает) ваше дело могло попасть в другую стопку. Моя подача и моих детей, как вы поним…
А скажите, если собираешься догрузить документы дополнительные позже, то ее будут рассматривать тоже позже?!
N
Natalia
MilaGro
А скажите, если собираешься догрузить документы дополнительные позже, то ее будут рассматривать тож…
Понятия не имею, как это работает🤷‍♀️не дозагружали ничего. Но логично, что позже. А с другой стороны, это на дело никак не влияет. Оно просто пополняется. Наверное)

Похожие вопросы 🇪🇸