А если вот серьёзно. Понятия не имею, как продлеваться, если они все сроки нарушили. Ладно дочь в школе. Там проще. А сыну показать, что дальше учится в языковой?? Написала адвокату, пока та ещё не в курсе😀 на сайте я проверила.
Если продолжит учиться - так же и продлеваться, долгий срок ожидания одобрения этому не мешает (хотя если настолько долгий...:) я думал, там с сентября 22-го)
Ну они сначала не приняли доки ( ждали ответа 4 мес) , из-за декларации. Потом донесли, апелляция+ ожидание полгода. Победа, говорят что они не правы и рассмотрение с нуля+ 3 месяца и не принятие того же самого пакета😂 без чёткий обоснований+ апелляция и ожидание полгода и вот ответ. Такова экстранхерия Мадрида. Учёба первого года окончилась в сентябре 22 года. Надо наверное показать, что он учится сейчас. Дай бог, если так.
В смысле ДО?? Само письмо, кстати не пришло ещё. Это на сайте только висит. Не знаю. Но случай уникальный, по-моему. Таких тут не встречала "везунчиков" 😂
A
Anastasiya
Наталья, время пить шампанское! Поздравляю вас!!!
P
Pavel
Тяпнуть точно необходимо, поддерживаю предыдущего оратора!)
В моём случае ( первичная подача была одинаковая с детьми, в один день), ответ пришёл в день окончания учёбы. В сентябре 22. Тут хоть я успела. А вот с ними.. Это, конечно, перебор. Ждём резолюции. Пока не пришла на почту.
А мне с 9 февраля 2023 не отвечают, хотя несколько человек в нашей школе уже получили фаворабле, не смотря на то, что подавались на 2 недели позже меня. Да и статус рассмотрения в Мадриде на конец марта, уже передвинулся на 16 февраля, т.е. мое заявление уже по идее должны были рассмотреть. Вот не знаю начинать нервничать или ещё подождать...
Это не так работает) ваше дело могло попасть в другую стопку. Моя подача и моих детей, как вы понимаете, была единовременная🤷♀️в один день и час. Они только сейчас получили, я уже продление получила. И да, в моей школе получили ребята через 3 месяца ответ... Кому как повезёт. И сделать мы не можем ничего.
Буду дальше думать, что у меня пока всё идёт нормально) Так то ещё даже 2-х месяцев не прошло с даты подачи. Смущает только, что уже ответили тем, кто подавался позже. Ну значит им просто повезло 🤷♂
Понятия не имею, как это работает🤷♀️не дозагружали ничего. Но логично, что позже. А с другой стороны, это на дело никак не влияет. Оно просто пополняется. Наверное)