N
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅‍♀️.
Ответов: 21
A
Anastasiya
а точно нужна сита? @AnnaToks нужна в ллорете сита на получение карты? у меня данные двухлетней давности
A
Anna
Anastasiya
а точно нужна сита? @AnnaToks нужна в ллорете сита на получение карты? у меня данные двухлетней дав…
Нужна да. Вчера в бот мне пришло уведомление, что открыли ситы. Были на 18-20 апреля. Сама ловлю, но мне на май. За 3 недели видно открывают. Запись открыласт в 9.50
A
Anna
Nady
Открывается каждый день или реже?
Вот это я не знаю, я на бот подписалась в прошлый вторник. Вот вчера пришло уведомление первое
A
Anna
Nady
бот у Анны или где его искать?
Тут на него есть ссылка. Был бы у меня бот, было бы прекрасно)))

Anna
Вот это я не знаю, я на бот подписалась в прошлый вторник. Вот вчера пришло уведомление первое
там много лет все было стабильно. а с этого года какие-то изменения. и у меня родители еще не выучили что и когда выкладывают. до этого мы прмяо по часам знали) пальцы по вторникам и тд
N
Nady
Anastasiya
https://t.me/visadesp/201285
Спасибо! Буду пытать счастья 😉

Anastasiya
там много лет все было стабильно. а с этого года какие-то изменения. и у меня родители еще не выучи…
На пальцы проблем никаких не было, думала, что и на получение тоже все просто. Очень странно, ведь число сдающих отпечатки такое же как и получающих
S
SlavaK
Nady
На пальцы проблем никаких не было, думала, что и на получение тоже все просто. Очень странно, ведь …
Вообще какая то жесть ситы еще на получение карт вводить - там же не нужно сотруднику столько времени, как на сдачу отпечатков пальцев - проверил паспорт и доки по сдаче отпечатков пальцев, выдал тархету и взял подпись. Так что времени на выдачу думаю в разы меньше чем на сдачу нужно, могли бы без сит выдавать или хотя бы без таких проблем с их взятием.
I
Iván
SlavaK
Вообще какая то жесть ситы еще на получение карт вводить - там же не нужно сотруднику столько време…
Вас очень удивит, что за картой в Аликанте нужно полтора часа простоять в очереди
S
SlavaK
Iván
Вас очень удивит, что за картой в Аликанте нужно полтора часа простоять в очереди
Ну ничего постою лучше 😁чем не понятно на какое число ситу получить
I
Iván
SlavaK
А они не хотят у участка толпы в 30 человек, а хотят, чтоб все было организованно
S
SlavaK
Iván
А они не хотят у участка толпы в 30 человек, а хотят, чтоб все было организованно
Ну что они хотят понятно - но выходит еще хуже для людей чем если бы такой организации не было
D
Dmitry
SlavaK
Вообще какая то жесть ситы еще на получение карт вводить - там же не нужно сотруднику столько време…
Там где я получал - ситы на получение карты появляются на ближайшие 1-3 дня, с маленькими промежутками по времени - по несколько минут на каждого. Вполне удобный вариант. Но да, везде по-разному
N
Nady
SlavaK
Еще ведь записаться надо суметь, я бы тоже лучше постояла
A
Anastasiya
Anna
Нужна да. Вчера в бот мне пришло уведомление, что открыли ситы. Были на 18-20 апреля. Сама ловлю, н…
Руслан Анна сдавала на днях отпечатки в Ллорете на первое продление

Похожие вопросы 🇪🇸