Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
С
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если уже был NIE студенческий, даже давала альту в SS, при повторной подачи на визу D сохраниться ли мой старый NIE или мне присвоят новый ?
Ответов: 4
Виза D Испания
R
Roman
Сохраняется, NIE он на всю жизнь (или до получения DNI)
С
С
Roman
Сохраняется, NIE он на всю жизнь (или до получения DNI)
Даже если я уехала из страны на несколько лет и не продлевала эстансию ?
R
Roman
С
Даже если я уехала из страны на несколько лет и не продлевала эстансию ?
Даже так
A
Armina
Сохраняется номер
Похожие вопросы 🇪🇸
Stas
19 июня 2024 г.
Подскажите, кто в курсе, если я раньше был со студенческой эстансией по языковым, а теперь перехожу на студенческую, но по универу (т.е. подавался на новую эстансию, а не продление текущей), то для подачи отпечатков в тасе 790-012 какой пункт выбрать: primera или renovacion?
Виза D Испания
Роман
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а если я буду делать новую подачу на студенческую визу из Испании, хотя при этом я до этого тут учился 2 года, то надо ли в этом случае заказывать новую справку о несудимости, либо справки из первичной подачи будет достаточно и они смогут просмотреть это по прошлым подачам ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Юлия
6 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если при продлении языковых курсов я меняю школу (я знаю, что это не продление, а новая подача), справку о несудимости снова нужно новую показывать? При условии, что я никуда из Испании не выезжала за этот год.
Ответов: 6
Виза D Испания
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
V
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, подсказать , а при модификации студенческой визы на autónomo, либо на рабочую, надо ли заново предоставлять справку о несудимости?
Виза D Испания
Lada
2 октября 2023 г.
Добрый день, можете подсказать, пожалуйста, чтобы с тур визей подать на студенческую, нужно выбрать ситу где "recogida..."? И если нет NIE, можно через NIE другого записаться? Или сначала нужно отправить запрос на получение NIE тут же
Виза D Испания
Алина
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть еще действующая виза D для въезда по учебной визе. Отпечатки пальцев еще сдать не успела, хотя месяц уже прошел. По ней еще можно съездить в рф и вернуться или нужен autorización de regreso?
Виза D Испания
Natalia
20 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был такой опыт и как правильно сделать. Я прилетаю в начале октября по визе D, у меня есть старый NIE, мне его надо перевыпустить (просрочен). Жить буду у подруги, соответственно, контракта аренды нет. Как оформить документы для подачи на перевыпуск NIE?
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleksei
5 апреля 2023 г.
правильно ли я понимаю, что продление студэстанции привязано к учебному заведению и если таковое менять, то это не продление, а новая подача? И еще - запрос подается в эстранхерию по месту учебы или проживания?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Ответов: 2
Виза D Испания