Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
LaraK
29 марта 2023 г.
А какие мне нужно иметь док это подтвердить, и не наплевать ли Финам на это, могут ли они аннулировать мою визу
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Я бы пересекала границу ес в Испании
Похожие вопросы 🇪🇸
O
13 апреля 2023 г.
В целом , мне через сертификат , онлайн не дает сделать это , я хз что еще делать !? Предполагаю, что нужно предоставлять какие-либо доказательства
Испания. Деньги
Руслан
19 декабря 2023 г.
Подскажите, а если я например штрафы получу на арендной машине, то это может повлиять на то, дадут ли мне визу или нет? Недавно только подался на номад визу и не хотелось бы добавлять рисков
Ответов: 7
Испания. Авто
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Но потом на получение тархеты это не влияет, если забыли аннулировать?
Виза D Испания
Masha
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи)
Извините за возможно глупый вопрос, но как понять, какой лимит на транзакции у bbva?
Хочу пополнить в терминале деньги для продления визы, мне говорили, что есть лимит на внесение денег. Но при этом, вроде бы, если это банкомат, то никто справку о происхождении средств требовать не должен🤷🏻♀️ есть ли риски?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olya
11 января 2024 г.
А инфа, что если в студ визе откажут, то потом вообще никакой шенген уже не сделать, верна?
Виза D Испания
Elmira
4 апреля 2024 г.
Так я не поняла при продлении какие доказательства просят. Понятно паспорт со штампами. А просят ли движении средств по счету или еще что-то ?
Виза D Испания
Serj
16 января 2024 г.
а где ние официальный док получить? а то фото требуют его, у меня только одобрение по резиденции где автоматом присвоили ние. некоторым видимо этого недостаточн
Ответов: 3
Виза D Испания
Svetlana
26 апреля 2023 г.
То есть можно не обращать внимания и на получении заветной ларги не спросят с меня за это😅?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Слон
28 января 2024 г.
Я через сертификат на своем айфоне все сделал, оно перекидывает на вебку при авторизации. Может, у вас какие защиты стоят, чтоб не открывало все подряд, вот и не автризует
Ответов: 4
Испания. Авто