Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ж
Жанна
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Мама выступает моим спонсором, для подтверждения родства нужно свидетельство о рождении. Для свидетельства о рождении нужен присяжный перевод или достаточно обычного перевода?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Присяжный
Похожие вопросы 🇪🇸
Алина
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для подтверждения жилья по учебной визе если квартира принадлежит родителям студента, достаточно nota simple и свидетельства о рождении, или нужно еще оформить договор аренды?
Виза D Испания
Ksenia
19 июня 2023 г.
Добрый день! Прочитала в чате, что для приглашения через полицию нужно предоставить документ, подстверждающий родство. Если я делаю приглашение для мамы, подойдет моё свидетельство о рождении, переведенное на испанский? Или лучше что-то другое? Спасибо! 🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Испания. Образование
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите по воссоединению семьи (забрать ребенка из России)какие нужны документы.Требуется ли оригинал свидетельства или нотариально заверенное подойдет?И нужно ли ставить апостиль на свидетельство о рождении ?Заранее благодарю🌹
Виза D Испания
Mia
29 июня 2023 г.
А для спонсорского письма нужно обязательно приложить оригинал свидетельства о рождении или можно копию?
Виза D Испания
Tatyana
15 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при подаче в консульстве Испании нужен оригинал свидетельства о браке? Или достаточно иметь копию оригинала и апостиля, на которые сделан перевод хурадо?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ксения
3 июня 2023 г.
Друзья,подскажите,пожалуйста,свидетельства о рождении и о браке оригиналы нужны при подаче в консульство,или при получении уже готовых паспортов?
Нужно сдать на апостиль,по времени может совпасть с подачей на визу.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Svetlana
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Подала документы на резиденцию ребёнка. В пакет документов присоединила свидетельство о рождении, переведенное присяжным переводчиком. Подписи, печати, всё как положено. Приходит дозапрос и просят присоединить свидетельство о рождении, как подтверждение родства.
Я что то не так сделала? Или это просто запрос ради запроса?
Ответов: 30
Виза D Испания
Жанна
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Мама для меня делала спонсорское письмо для учебной визы. Подскажите, пожалуйста, нужно ли ставить на спонсорское письмо (заверенное у нотариуса) апостиль?
Виза D Испания