Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
29 марта 2023 г.
Но я немного схитрила и смогла сделать версию без этой электронной фигни, но она смущает меня еще больше, потому что отличается от «живого» сертификата из мэрии тем, что там нет никакой печати
И вот я не могу понять что лучше им в полиции дать 😁
Ответов: 6
Виза D Испания
I
Iván
https://seu.blanes.cat/sta/CarpetaPublic/doEvent?APP_CODE=STA&PAGE_CODE=PTS_CATSERV&DETALLE=6269010713196307999500
А
Анна
Iván
https://seu.blanes.cat/sta/CarpetaPublic/doEvent?APP_CODE=STA&PAGE_CODE=PTS_CATSERV&DETALLE=6269010…
Да, я сюда тоже дошла и он выдает ровно тоже самое
I
Iván
Анна
Да, я сюда тоже дошла и он выдает ровно тоже самое
Padro d’habitants нажимали (синим выделено)?
А
Анна
Iván
Padro d’habitants нажимали (синим выделено)?
Да, это и нажимала. Оказываюсь на странице где и заказывала сертификат
I
Iván
Анна
Да, это и нажимала. Оказываюсь на странице где и заказывала сертификат
Тогда все ок
А
Анна
Iván
Тогда все ок
Хорошо, спасибо!
Надеюсь, полиция тоже будет ок с этим 🌝
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
23 марта 2023 г.
А можно мне тоже небольшой совет-помощь
Я делал прописку в Барселоне на номер росс. паспорта.
Из-за этого «электронный офис мэрии» не видит прописку при авторизации через эцп.
Можно ли его поменять на номер ние без особых усилий? Или лучше не стоит?
Ответов: 5
Виза D Испания
Iván
7 мая 2023 г.
Я думаю, что лучше всего продлевать без документа из универа, ставить английскую визу в другой паспорт и по нему вылетать
Не нужно точно его здесь показывать, не поймут
Ответов: 27
Виза D Испания
M
8 апреля 2024 г.
Мне кажется нельзя, к сожалению. Что значит не понравилась печать, попробуйте пожаловаться. На их сайте, или оценку плохую за услугу поставить. Еще раз ее заказать, и если еще раз откажут- вот и дать свежий отзыв, если по давно сделанной услуге уже нельзя … мне кажется, проще все же получить апостиль, чем тут вандалаться или пытаться объяснить испанцам почему у вас не законный документ получается ( ведь без апостиля нет законности и легализации данного документа) .
Ответов: 22
Испания. Образование
Olya
29 мая 2023 г.
Друзья, максимально глупый вопрос, но очень не хочется посылать завтра маму с доверенностью на апостиль диплома просто так🙈
Может кто-то подскажет, что гос услуги имеют в виду под этим пунктом в списке необходимых документов, которые надо принести на проставление апостиля?
Я нигде не могу найти никакую «мою версию заявления» и вообще хоть что-то, что можно распечатать. В отбивке от них тоже ничего не было
Ответов: 4
Испания. Образование
Anastasiia
16 октября 2023 г.
Привет, а правильно же я понимаю, что ситу в трибутарию для подтверждения электронной подписи надо брать на этом сайте? я третий день пытаюсь и ничего не получается🙈 в чатах все пиишут, что nie и nif - это одно и тоже, но меня не пропускает на след действие никак((
Ответов: 3
Испания. Авто
Mike
30 марта 2023 г.
Я сегодня получил справку, мои права еще не ушли в печать как я понимаю (нет информации не в приложении, ни на сайте) . Интересно могу ли я сейчас пойти попробовать написать заявление 🤔
Ответов: 23
Испания. Авто
Anatoliy
7 февраля 2024 г.
Привет, а есть тут цифровые номады, которые делали через Москву.
Хотелось узнать процедуру, как визу модифицировать в 3ех летний внж.
Концептуально я знаю: отпечатки, карта резидента и уже подача, но хотелось бы детальнее
Можно в личку, чтобы тут не флудить
🇪🇸 Испания чат
Vladimir
16 августа 2023 г.
Я полагал, что это номер Expediente из моего документа с подтверждением рабочей резиденции. Но ф форме выдаётся сообщение об ошибке, что такого номера не найдено
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания
Svetlana
17 мая 2024 г.
Всё таки я не с ума сошла😀. Помню же, что видела диплом, где написано прямо на корке синей. Вот это - диплом мужа, выданный тем же универом в 2006 году. А мой выдан в 2007 году и уже он другого формата. Где корка пустая , а вся информация на отдельных страницах. Фух, аж легче стало🤣🤣
Ответов: 5
Испания. Образование