Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Daria
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть действительная студенческая карточка и я подаю документы на тархета комунитария, могу ли я съездить в Россию в этот момент? Пока документы по тархета комунитария в процессе
Ответов: 5
Виза D Испания
I
Iván
Можете
D
Daria
Iván
Можете
Спасибо
O
Olga
Подскажите, пожалуйста, вы подаетесь на комунитарию по парехе/замужеству?
D
Daria
Olga
Подскажите, пожалуйста, вы подаетесь на комунитарию по парехе/замужеству?
Да!
O
Olga
Daria
Да!
С испанцем? Прошу прощения за расспросы, просто похожая ситуация
Похожие вопросы 🇪🇸
olive_twig
22 июня 2024 г.
Всём добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно взять из России, если я сейчас приеду с визой С подаваться на визу D по языковым курсам? Заранее всём благодарна!
Ответов: 3
Виза D Испания
Masha
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз - разбираюсь с подачей заявки на омологацию аттестата, не могу понять куда прикреплять сканы документов?
Ответов: 1
Испания. Образование
Olesia
13 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея студенческую эстансию, можно ли подавать документы на присоединение по но лукратива?
Ответов: 13
Виза D Испания
Yury
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас подать документы на студенческую визу Д (по курсам) в Москве?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ksenia
19 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если при подаче на визу С хочу приложить документ на собственность недвижимости в РФ, как подтверждение того, что вернусь, достаточно будет ли копии документа? И нужно ли её заверять нотариально?
И можно ли при записи на визу (СПб) указать одну дату въезда, а в анкете и в самих билетах будет другая? Критично ли это? Просто хочу всё окончательно покупать и бронировать после того, как запишусь на подачу. Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
30 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите,пожалуйста, если жена подается на учебную визу в Москве, она сможет сразу и мои документы подать как сопровождающего? Это можно сделать без моего личного присутствия на всех этапах?
Ответов: 12
Виза D Испания
Aisulu
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Можете подсказать пожалуйста, смогу ли я приложить документ в меркурио, находясь не в Испании? Если мне придет сообщение на dehu и попросят добавить документ
Ответов: 4
Виза D Испания
Елена
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какие даты сейчас идет запись на подачу документов на визу D в Москве?
Виза D Испания
🪷
27 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, у меня ВНЖ но лукратива! Скоро должен родится ребенок! Каков процесс получения внж испании для ребенка, а так же российского гражданства?!?🙏🏼🙏🏼🙏🏼 могу ли я заранее записаться в консульство, для подачи документов и как долго весь этот процесс длится🙏🏼
Виза D Испания
Katrin
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, я не знаю в ту ли группу пишу. Подскажите пожалуйста, действуют ли казахстанские права в Испании и если да, в течение какого срока с даты приезда или получения ТИЕ. Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания