E
Evgenii
29 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в Малаге и окрестностях получал декларацию о въезде где-нибудь? Желательно кроме аэропорта.

Завтра последний день. Не хотелось бы бегать по инстанциям.
Два дня беготни в Севилье завершились любимым испанским "mañana". Так что хотелось бы в Малаге прийти так, чтобы наверняка.
Ответов: 8
A
Anna
Мои друзья в Севилье подавались на учебную с посадочными талонами (влетали через др. страну), им всё одобрили. Или вы не на самолёте прилетели?
I
Iván
Anna
Мои друзья в Севилье подавались на учебную с посадочными талонами (влетали через др. страну), им вс…
вашим друзьям повезло, а есть те кому отказали, декларация - обязательна при подаче в 99%
E
Evgenii
Anna
Мои друзья в Севилье подавались на учебную с посадочными талонами (влетали через др. страну), им вс…
На самолёте, но в Лиссабон.
Ещё и посадочные детям оборвали так, что там только хвостик имени остался.

В Севилье полицейские отправили в экстранхерию на площадь Испании.
Там действительно делают декларации. Но требуют копии всех страниц паспорта. На месте, естественно, никто ничего не делает.

То есть надо найти где делают фотокопии, сделать все страницы всех паспортов. Сделать копии посадочных талонов.
И со всем этим вернуться обратно.
И успеть это сделать до 13:30. Потому что потом они принимают только по другим вопросам.
A
Anna
Evgenii
На самолёте, но в Лиссабон. Ещё и посадочные детям оборвали так, что там только хвостик имени остал…
А может в а/п Севильи? Он там не далеко же. В а/п пошустрее должны быть, вроде
E
Evgenii
Anna
А может в а/п Севильи? Он там не далеко же. В а/п пошустрее должны быть, вроде
Я уже в Малагу уехал. Так была поездка запланирована.

Похожие вопросы 🇪🇸