Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👽
👽
29 марта 2023 г.
Добрый вечер всем, впервые столкнулась с этим. когда беру ситу, на последнем этапе просят ввести какой-то код. что за код? куда он должен прийти? 🤬 на почте ничего нет..
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
На что вы берете ситу?
G
GERA
СМС на номер телефона, который вы ввели
Похожие вопросы 🇪🇸
.
10 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у всех так? пытался записаться на визу, сначала сайт перестал работать, потом в самом конце появилось это сообщение
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь записывался в визовый центр в последнее время? Заполняю всё данные анкеты, но не даёт перейти дальше для подтверждения, ошибку никакую не показывает. Кто-нибудь сталкивался с таким, как получилось решить вопрос? Спасибо!
Испания. Туризм
убежал
7 сентября 2023 г.
Всем привет
Мне не приходит код на почту с bls
У кого-то так было? И что вообще делать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Viktor
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по FNMT пожалуйста, кто знает. На первом этапе скачал то что нужно, но запроса вводить пароль вроде бы даже не было. Затем подал заявку, на следующий день подтвердил личность. Придя домой зашел по ссылке из письма и на каком-то этапе просит ввести пароль, а я этот пароль получается даже не задавал.
Что с этим можно сделать?
Виза D Испания
mari
15 марта 2024 г.
Добрый вечер.Вопрос по Боту Cita Previa - кто сейчас пользуется? Там есть нюансы какие то? Не могу поймать ситу.. вроде открываю сразу после уведомления...все равно после введения данных( телефон, электронная почта) пишет сит нет= окно календарик даже не открывает
Ответов: 6
Виза D Испания
Konstantin
11 июня 2023 г.
Доброе утро! Беру ситу на отпечатки на этапе подтверждения просит вести код, а куда этот код должен прийти?
Виза D Испания
Groom
6 сентября 2023 г.
кстати а в miDGT рано регистрироваться, если завтра только на itv ехать? а то я попробовал, чтобы было, оно просит какой-то под и пин clave, пин у меня есть, а что за код я не осознал
Испания. Авто
Elena
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Вопрос такой, кому-нибудь при вводе cl@ve permanente такое вылезало? Это как, пароль просрочивается? 🤔
Ответов: 4
Испания. Дом
Наталья
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь записаться в визовый центр. Как все строки заполнила, ввела код с картинки, нажимаю последнюю кнопку - и всё! Слетает, ничего не происходит. Может не правильно что-то делаю?
Испания. Туризм
Anastasiia
28 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кто в последние дни пытался записаться в визовый центр Москва на подачу на визу С, вот уже несколько дней не могу пройти стадию регистрации, что бы потом выбрать время или хотя бы увидеть, что мест нет ))) не приходит пароль на электронку.. это сбой у них или что?
Ответов: 35
Испания. Туризм